Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Валдис написав:Шо тут, все также денег нет, и все также дельта-бот пишет про работу в штатном режиме ?
Представьте себе. Если в других банках хоть составляют какие-то списки и выдают людям в порядке очереди по 100$, то здесь полный 0!
Моей сестре 24го 100 баксов дали, перед этим 9го тоже 100, но она не напрягает никого, сами звонят и приглашают. Так что про полный ноль вы преуменьшаете.
WachtAmRhein написав:Моей сестре 24го 100 баксов дали, перед этим 9го тоже 100, но она не напрягает никого, сами звонят и приглашают. Так что про полный ноль вы преуменьшаете.
Я, к сожалению, ни капли не приуменьшаю. Значит Вашей сестре везет. Я вот в Днепре ни в своем родном отделении №2 на Титова, ни в других уже МЕСЯЦ НИЧЕГО не могу добиться. Ответная реакция нач. отделений, головного офиса - НОЛЬ!!!
Руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
Какие меры предпринимает руководство, если ситуация только ухудшается?? Я за ТРИ МЕСЯЦА не получил ни цента после окончания валютного депозита. Вчера зашел в банк (Запорожское отделение) чтобы перечислить $3000 на свой счет в другом банке, так мне отказали в связи с тем, что на КОР. СЧЕТАХ НЕТ ВАЛЮТЫ (даже $3000). Напрашивается вывод: БАНК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ????? Деньги не отдают, в перечислении отказывают, клерки хлопают ресницами и глупо улыбаются. Доверие к банку упало "ниже плинтуса".
Дуже класний сайт у вас. Швидко отримав відповіді. Адміністратору який давав відповіді також спасибі. Я вважаю що з цим банком повинно бути все нормально, як не як один з лідерів, на мою думку.
sich написав:Тракторист Почитайте в ветке привата, они тоже доллар депозитчикам почти не отдают
Задержки по выплате валюты есть практически везде, но там выдают по 100 по 200 регулярно...просто нужно время !!!! А тут ситуация "делаем всё возможное" напрягает !!!
Уважаемый Виталий, чтобы мы смогли подключиться к оперативному решению Вашего вопроса, просим направить Ваши данные, со ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/