Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 717718719720721 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 16:27

Сегодня 17-ый день как я не могу получить свой гривневый вклад в этом банке.
Представитель банка отмалчивается, судя по всему тоже ничем помочь мне не может.
У банка Надра проблемы с возвратом вкладов в гривнях!!!
yarix

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 17:01

yarix написав:Закончился гривневый депозит. Полностью отдавать отказываются, лишь по 1000 грн в сутки. Мне месяцами ходить оббивать пороги банка? У Надры действительно такие серьёзные проблемы?

Уважаемый, yarix. К сожалению, из-за военных действий в Донецком и Луганском регионах существуют сложности с обеспечением отделений наличными средствами. В данном регионе выплаты распределяются, с целью удовлетворения максимального количества обратившихся клиентов.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 20:20

Nadra Bank
Извините, а какие военные действия происходят в г. Северодонецке? Если вы там телевизор не смотрите, то хотя бы позвоните своим сотрудникам, узнайте у них что да как. Вы может не в курсе, что луганская обл.администрация переезжает в этот город по указанию новоназначенного губернатора Москаля, а в сам город с июля месяца контролируется украинскими военными? Вы это не знаете, ув. Nadra Bank ??
И в курсе ли вы, что из двух десятков банков, чьи отделения есть в Северодонецке, только у банка Надра есть проблемы с доставкой налички сюда? Никакой другой банк так бесстыдно не пользуется деньгами своих вкладчиков, как это делаете ВЫ.
Из чего я и заключаю, что у банка Надра серьёзные проблемы.

Вкладчики, будьте бдительны! Обходите этот Надра банк стороной! При первой же возможности, выметайте из него все свои деньги!!!
yarix

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 вер, 2014 22:21

Nadra Bank написав:
  yarix написав:Закончился гривневый депозит. Полностью отдавать отказываются, лишь по 1000 грн в сутки. Мне месяцами ходить оббивать пороги банка? У Надры действительно такие серьёзные проблемы?

Уважаемый, yarix. К сожалению, из-за военных действий в Донецком и Луганском регионах существуют сложности с обеспечением отделений наличными средствами. В данном регионе выплаты распределяются, с целью удовлетворения максимального количества обратившихся клиентов.

В киевской области у вас тоже военные действия?????
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 11:17

На прошлой неделе закончился $$$ депозит. Понимая, что с наликом будет туго, пошел навстречу банку и продлил депо, предварительно разбив на несколько частей. НО, надеялся получить проценты.Какой там! - приходите, или прозванивайте, может кто-то принесет в кассу, тогда выдадим, т.к. подкрепления нет, вот что мне ответили.% до сих пор не выплатили. Даже если все стабилизируется, - сюда больше ни ногой!
Zonenor

Подякував: 6 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:28

yarix
Уважаемый,yarix. Повторно сообщаем, что в данном регионе выплаты распределяются, с целью удовлетворения максимального количества обратившихся клиентов. В отделение города Северодонецк значительно увеличилось количество обращений клиентов, которые обслуживаются в отделениях не находящиеся под контролем украинской власти.
Востаннє редагувалось Nadra Bank в Чет 25 вер, 2014 13:41, всього редагувалось 1 раз.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 13:40

Zonenor
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, в ЛС Ваши данные (ФИО, № депозитного счета. контактный номер тел., адрес отделения)мы выясним ваш вопрос.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 14:33

Nadra Bank написав:yarix
Уважаемый,yarix. Повторно сообщаем, что в данном регионе выплаты распределяются, с целью удовлетворения максимального количества обратившихся клиентов. В отделение города Северодонецк значительно увеличилось количество обращений клиентов, которые обслуживаются в отделениях не находящиеся под контролем украинской власти.

Уважаемый Nadra Bank.
А ваше руководство не додумалось отреагировать на повышенный спрос повышенным предложением? Ваша курьерская служба не способна вместо одного мешка денег привезти ДВА? Что, автомобиль не выдержит лишнего веса?
Почему вы людей держите за идиотов??
А может просто вам удобно не отдавать деньги людям?
yarix

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 вер, 2014 16:42

Jonn

Вот вот, год назад...а я здесь с 2009 года пишу, как и сотни таких как я, что НАДРА нас кинули и послали...
А вы вот подумали, что с вами по другому будет?
Странно...как минимум.
starvit

Подякував: 21 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 вер, 2014 11:29

Сегодня даже 1000 грн не выдали - денег в кассе нет, банкоматы пустые.
По безналу перечислить деньги тоже нельзя.
Ув. Nadra Bank, опять военные действия мешают вам работать?
yarix

Профіль

#<1 ... 717718719720721 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор