Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Magic написав:В понедельник 22-го заканчивался очередной двухнедельный период Зростаючого гривневого депозита... Приехал в отделение, выстоял очередь... к экономисту попал уже после 17-ти часов и, соответственно, был "обрадован", что депо был пролонгирован... написал заявление на досрочный разрыв (номер обращения: 2419639)... сказали ждать три дня и в четверг мне перезвонят... заказал сумму на четверг... никто не перезвонил... звонил на ВИП линию, сказали разберутся... опять тишина!!! Что происходит???
Уважаемый Magic, мы передали Ваше обращение ответственным сотрудникам. О результатах сообщим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемая leksa77713, Ваш вопрос будет урегулирован. По результатам Вас проинформируют.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (на каждый день есть предварительно заранее написанные заявления). Заявления на 24/09/14 = 0$, 25/09/14 = 0$.
Serg16 написав:Отчет по каждодневному, как на работу, приходу в отделение, для получения $ с текущего счета (на каждый день есть предварительно заранее написанные заявления). Заявления на 24/09/14 = 0$, 25/09/14 = 0$.
Да твои заявы до одного места ...хоть на каждый день хоть единожды. Заявления нужны только при обращении в СУД как доказательство обращения к банку о своих намерениях получить средства. Можно каждый день ходить по единыжды поданному заявлению на всю сумму
WachtAmRhein написав:Моей сестре 24го 100 баксов дали, перед этим 9го тоже 100, но она не напрягает никого, сами звонят и приглашают. Так что про полный ноль вы преуменьшаете.
Я, к сожалению, ни капли не приуменьшаю. Значит Вашей сестре везет. Я вот в Днепре ни в своем родном отделении №2 на Титова, ни в других уже МЕСЯЦ НИЧЕГО не могу добиться. Ответная реакция нач. отделений, головного офиса - НОЛЬ!!!
ноль+ноль+ноль.м.Львів.і сказали шо сьогодні не буде.
sta1178 написав:Ув. ДО! Деньги моей жены сегодня зашли в другой банк. Моя же платежка даже не проведена Дельтой. Как это понимать?
Банк предпринимает все необходимые меры, чтобы отправка переводов осуществлялась в максимально короткие сроки.
WachtAmRhein написав:Моей сестре 24го 100 баксов дали, перед этим 9го тоже 100, но она не напрягает никого, сами звонят и приглашают. Так что про полный ноль вы преуменьшаете.
Я, к сожалению, ни капли не приуменьшаю. Значит Вашей сестре везет. Я вот в Днепре ни в своем родном отделении №2 на Титова, ни в других уже МЕСЯЦ НИЧЕГО не могу добиться. Ответная реакция нач. отделений, головного офиса - НОЛЬ!!!
ноль+ноль+ноль.м.Львів.і сказали шо сьогодні не буде.
Вкажіть, будь ласка, електронну адресу, з якої Ви направляли Ваші дані. Ми обов'язково підключимося до врегулювання Вашого питання.
подчистите в МуДельте платежи, который проведены по счету, но висят как "в Обробці" от 19/05, 21/08, 15/09 и 24/09 по Ощадной карте. 19/09 по Золотому Гаманцю.