Amat написав:Вам нужно срочно продавать ваш БПСик с залой и вкладываться в этот новострой бизнес-класса!!!
я еще бпс-к не прожевал ))) абаждите...
у меня есть квартирка стоимостью гдето 35...37к с учетом нынешнего проседания. Ее в принципе можно былоб конвертнуть в воздух бизнесс-класса на урицкого.
но эта квартирка сейчас занимается выплатой кредита за бпс, а семейный бюджет от этого процесса отстранен, есть более важные расходы.
"Надо лучше работать, а не на форумах штаны протирать" "С"
Дуйте в киев Файслесс - у него там народ табунами (40% от работающих в Киеве) получают 10 тыс. гривен и больше.
2к в Днепре продастся плюс 10% о цены хотелок, и быстро в ЖК квартет двуху брать (пока достроится "легко наскирдуете" так как будете работать в Киеве файслесс и бабулет немерённо будете косить )
Frant написав:Тем более, что Вы, Юра_, теоретизируете - ибо нет у вас 45 000 $
есть около 40... это достаточно для входа в такую инвестицию, еще и со скидкой 10% (если она касается однушек), при желании...
кстати, рядом с квартетом в бпс-ках однушки 36 квадратов 50...60к стоят
Нету у вас нихрена. Продайте сначала квартиру в Днепре. Она может оказаться гораздо дешевле, чем думаете. И чем далее - тем дешевле будет. Юра, сказка для Вас и про Вас. Из Днепропетровщины, кстати)))) Читайте:
"В одному селі жила була собі бабуся. І у своєї сусідки позичила вона глек молока, дуже зраділа.
Прийшла до хати, глек поставила на кінець столу, сама сіла на лавку тай почала мріяти:
— От зберу із молока сметану, піду на базар, продам , на ті гроші куплю півника і курочку. Курочка нанесе яєць, піду на базар продам яйця, куплю козу. Коза окотиться, приведе козенят, я козенят продам, куплю корову. Буду доїти корову, молоко продавати. Ох і заживу!
yura_ написав:zahar_, как думаете, сколько столица-груп захочет комунали (в сумме за все) за квартиру 96 квадратов в квартете?
Не интересовался коммунальными тарифами столица-групп.
Если вам сильно интересно можно посмотреть инфо (или спросить) на форумах домов столица групп. Ну к примеру таких как дом на Туманяна или ЖК Видпочынок.
P.S. По коммуналке на Милославской 2 так в счёте за август я так понимаю гдето чуть больше 100 грн - фактически только плата за обслуживание (горячей воды и отопления пока нет).
Frant написав:Тем более, что Вы, Юра_, теоретизируете - ибо нет у вас 45 000 $
есть около 40... это достаточно для входа в такую инвестицию, еще и со скидкой 10% (если она касается однушек), при желании...
кстати, рядом с квартетом в бпс-ках однушки 36 квадратов 50...60к стоят
Нету у вас нихрена. Продайте сначала квартиру в Днепре. Она может оказаться гораздо дешевле, чем думаете. И чем далее - тем дешевле будет.
Как показала практика в когда Киеве 1к дешевели, то у yura_ 1к на пованивающей Калиновой "улетела" считайте за один день по цене на 10% выше аналогичных хотелок - патамушта в днепре со слов yura_ был в то время буитдаражай.
Без сомнения 2к "прелесть" yura_ ожудает такой же успех как и при продаже 1к - съехавшиее из донбаса жители ( в результате окупацией донбасса раССшистами и их полицаями) с чемоданами денег безусловно "выгребут" прелесть yura_ и накинут ему ещё сверх тысяч десять долларов, за то что оператор учётки yura_ классный парень
Что-то странные цены у СГ... наверное продадут немного для первого кошелька и лафа закончится... Сравните с соседями:
ЖК Островського 40 49/18/12. Від забудовника, ЖК бізнес-класу "Островського, 40" Діють знижки від забудовника. Акційні квартири, що розташовані на 2 поверсі від 991550грн. Aviso-Киев № 72 /2125/ от 23.09.2014