Ukrainian написав:А ви мені скажіть який нормальний банк (без привязки до бездонних державних резервів чи закордоних мамок) буде себе нормально почувати коли вкладники як скаженні бігають і знімають достроково все що можна зняти, і при цьому кредитчики банку не можуть (часто не хочуть) виконувати свої зобовязання перед банкам ? В паніці на фінсових ринках, МБ та БС прослідковується ... русскій след ... чи Ви до сих пір вірите що Гради та важку алтилерію з танками можна купити в Ашані ))) , а набої до АК продають поштучно в кожному ларку як цигарки ))) --- А від покупки банка Лагуна НБУ відговорив, але то таке.
Вы называли цифру оттока вкладчиков у Дельты в 1,2 млрд грн за первое полугодие. У ВТБ банка отток составил 2,1 ярда грн у физлиц (30% от всей суммы), а у юрлиц - 800 млн грн. (19% от всей суммы) и ничего страшного, работают.
Binimovich написав: Вы называли цифру оттока вкладчиков у Дельты в 1,2 млрд грн за первое полугодие. У ВТБ банка отток составил 2,1 ярда грн у физлиц (30% от всей суммы), а у юрлиц - 800 млн грн. (19% от всей суммы) и ничего страшного, работают.
Так там же чётко сказано:
Ukrainian написав:А ви мені скажіть який нормальний банк (без привязки до бездонних державних резервів чи закордоних мамок) буде себе нормально почувати коли вкладники як скаженні бігають і знімають достроково все що можна зняти, і при цьому кредитчики банку не можуть (часто не хочуть) виконувати свої зобовязання перед банкам ?
Binimovich написав: Вы называли цифру оттока вкладчиков у Дельты в 1,2 млрд грн за первое полугодие. У ВТБ банка отток составил 2,1 ярда грн у физлиц (30% от всей суммы), а у юрлиц - 800 млн грн. (19% от всей суммы) и ничего страшного, работают.
Так там же чётко сказано:
Ukrainian написав:А ви мені скажіть який нормальний банк (без привязки до бездонних державних резервів чи закордоних мамок) буде себе нормально почувати коли вкладники як скаженні бігають і знімають достроково все що можна зняти, і при цьому кредитчики банку не можуть (часто не хочуть) виконувати свої зобовязання перед банкам ?
Меня, как вкладчика, такие нюансы не еб.., ой, не беспокоят, где руководство будет брать деньги, чтоб отдать паникёрам, и мне пох откуда берутся деньги, будь то мамкины сиськи, или бездонные резервы какой либо страны. Когда берёшь обязательства, нужно выполнять. ПС ДЕЛЬТУ например не ебуд проблемы на рынке кофе, вот и меня не особо колышат проблемы на валютном рынке Украины, и так же не волнует, что кто то там не может айфон выплатить со стиралкой
Scholar написав:И Дельта заканчивается вместе с ним
Cargill уже свої 30,1 % акцій уже продав чи я щось пропустив ? Може хватить паніку тут розводити, не відають валюту пролонгуйте заберете пізніше чи релігія не дозволяє.