Если прошло много времени (больше 30 дней?) и нет никакого ответа - пишите в прокуратуру жалобу на "бездіяльність". Письменный ответ менты обязаны дать (как минимум, отказ в возбуждении УД, который тоже можно обжаловать в прокуратуру)
|
|
![]() Если прошло много времени (больше 30 дней?) и нет никакого ответа - пишите в прокуратуру жалобу на "бездіяльність". Письменный ответ менты обязаны дать (как минимум, отказ в возбуждении УД, который тоже можно обжаловать в прокуратуру) ![]() а мне нравится как работает Дельта, проценты платят исправно, с долларами я дел не имел и судя по тому что их и не снял бы и хорошо! вот скоро заканчивается депозит буду перекладывать, а вот кстати вопрос персональные ставки по депозитам могут быть ? для особенных клиентов ? или какая нибудь акция после 20 октября предполагается ? я не расторгал договоров !
![]()
Персональные ставки ? Которые не гарантируются ФГВФО ? в Дельте ? Вы фалалей ? ![]() ![]() Уважаемый Brockhaus,
в описанной ситуации у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для написания заявления на отмену очередной пролонгации в любое удобное время (не обязательно именно в день пролонгации). При этом средства будут выплачены непосредственно в последний день периода пролонгации. Просим сообщить Ваши данные и адрес отделения выяснения деталей и урегулирования Вашего вопроса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
![]() [quote="2578548:janine"]а мне нравится как работает Дельта, проценты платят исправно, с долларами я дел не имел и судя по тому что их и не снял бы и хорошо! вот скоро заканчивается депозит буду перекладывать, а вот кстати вопрос персональные ставки по депозитам могут быть ? для особенных клиентов ? или какая нибудь акция после 20 октября предполагается ? я не расторгал договоров ![/quote
Мне тоже нравилось пока не задержали платёж и я чуть не прощёлкал аукцион. Но надеюсь, что это единичный случай. Или хотя бы предупреждать будут.
![]() Re: Дельтаэто через my Delta ? c карты на карту ?, ну так это надо в НБУ плеваться что там до 3 суток сделали, в банкомате все выдают, да и в супермаркетах проблем нет, крупные суммы в кассах не снимал ![]() Re: ДельтаДельта не разрешает писать заявления черными чернилами. Как по мне это странно. Другие банки не против.
Договор депозита он-лайн можно оформить в любом отделении, а вот расторгнуть только в том ,где тебя закрепили. Ранее тоже так было??? ![]()
Уважаемый nobumoc, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Информация, описанная в Вашем обращении, принята во внимание. Позвольте Вас заверить, что нам важно мнение каждого Клиента. Благодарим за обращение. достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов ![]() Когда Вы мне отвечали банк уже был ниже плинтуса и это было только начало! Хорошо, что я не стал вкладчиком Дельты! В отличие от друзей, которые как то не серьезно отнеслись к моим выводам о состоянии банка. Они не могут получить % по валютным вкладам, все в том же отделении Днепропетровск Титова! Когда закончатся депозиты денег им не видать. ![]() Уважаемый readrend,
команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком. Надеемся, что улучшения будут отмечены Вами уже в ближайшем будущем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|