Если прошло много времени (больше 30 дней?) и нет никакого ответа - пишите в прокуратуру жалобу на "бездіяльність". Письменный ответ менты обязаны дать (как минимум, отказ в возбуждении УД, который тоже можно обжаловать в прокуратуру)
|
|
Если прошло много времени (больше 30 дней?) и нет никакого ответа - пишите в прокуратуру жалобу на "бездіяльність". Письменный ответ менты обязаны дать (как минимум, отказ в возбуждении УД, который тоже можно обжаловать в прокуратуру) а мне нравится как работает Дельта, проценты платят исправно, с долларами я дел не имел и судя по тому что их и не снял бы и хорошо! вот скоро заканчивается депозит буду перекладывать, а вот кстати вопрос персональные ставки по депозитам могут быть ? для особенных клиентов ? или какая нибудь акция после 20 октября предполагается ? я не расторгал договоров !
Персональные ставки ? Которые не гарантируются ФГВФО ? в Дельте ? Вы фалалей ? Уважаемый Brockhaus,
в описанной ситуации у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка для написания заявления на отмену очередной пролонгации в любое удобное время (не обязательно именно в день пролонгации). При этом средства будут выплачены непосредственно в последний день периода пролонгации. Просим сообщить Ваши данные и адрес отделения выяснения деталей и урегулирования Вашего вопроса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
[quote="2578548:janine"]а мне нравится как работает Дельта, проценты платят исправно, с долларами я дел не имел и судя по тому что их и не снял бы и хорошо! вот скоро заканчивается депозит буду перекладывать, а вот кстати вопрос персональные ставки по депозитам могут быть ? для особенных клиентов ? или какая нибудь акция после 20 октября предполагается ? я не расторгал договоров ![/quote
Мне тоже нравилось пока не задержали платёж и я чуть не прощёлкал аукцион. Но надеюсь, что это единичный случай. Или хотя бы предупреждать будут.
Re: Дельтаэто через my Delta ? c карты на карту ?, ну так это надо в НБУ плеваться что там до 3 суток сделали, в банкомате все выдают, да и в супермаркетах проблем нет, крупные суммы в кассах не снимал Re: ДельтаДельта не разрешает писать заявления черными чернилами. Как по мне это странно. Другие банки не против.
Договор депозита он-лайн можно оформить в любом отделении, а вот расторгнуть только в том ,где тебя закрепили. Ранее тоже так было???
Уважаемый nobumoc, Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов. Информация, описанная в Вашем обращении, принята во внимание. Позвольте Вас заверить, что нам важно мнение каждого Клиента. Благодарим за обращение. достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех потребностей Клиентов Когда Вы мне отвечали банк уже был ниже плинтуса и это было только начало! Хорошо, что я не стал вкладчиком Дельты! В отличие от друзей, которые как то не серьезно отнеслись к моим выводам о состоянии банка. Они не могут получить % по валютным вкладам, все в том же отделении Днепропетровск Титова! Когда закончатся депозиты денег им не видать. Уважаемый readrend,
команда специалистов Дельта Банка постоянно работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком. Надеемся, что улучшения будут отмечены Вами уже в ближайшем будущем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||