Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:Scholar я не сказал что все бабло надо конвертировать....конвертировать только ту часть которая используется на расходы а львинную долю реинвестировать.... при получении с карты в отделении ощада 12.8 минус 2.5% а если тратиться по безналу тогда нет комиссии и курс получше.... стремитесь тратить с прибыли и не проедать тело депозита.... в принципе можно инвестировать средста не обязательно в банковском секторе а в других направлениях....тем самым проыести диверсификацию по направлениям...сейчас такого добра хватает....гланое надо самосовершенствоваться и это решит вопрос о нескольких источников дохода
Плюшкин написав:Scholar я не сказал что все бабло надо конвертировать....конвертировать только ту часть которая используется на расходы а львинную долю реинвестировать.... при получении с карты в отделении ощада 12.8 минус 2.5% а если тратиться по безналу тогда нет комиссии и курс получше.... стремитесь тратить с прибыли и не проедать тело депозита.... в принципе можно инвестировать средста не обязательно в банковском секторе а в других направлениях....тем самым проыести диверсификацию по направлениям...сейчас такого добра хватает....гланое надо самосовершенствоваться и это решит вопрос о нескольких источников дохода
Плюшкин, как же классно, когда Вас нет
хотел по человечески дать совет...и предложил несколько вариантов....не зная Ваших целей по окончании депозита... пс прежде чем на форуме просить на форуме совета нужно було детализировать проблему... и тогда я понял что Вам по окончании депозита не нужна реинвестиция а потратить депозит на другие нужды....тогда я Вам посоветовал несколько вариантов...
====чтобы небыло недоразумений и обид.....нужно более корректно описывать ситуацию чтобы форумчани дали нужный совет....
Плюшкин написав:прежде чем на форуме просить на форуме совета нужно було детализировать проблему... и тогда я понял что Вам по окончании депозита не нужна реинвестиция а потратить депозит на другие нужды....тогда я Вам посоветовал несколько вариантов...
====чтобы небыло недоразумений и обид.....нужно более корректно описывать ситуацию чтобы форумчани дали нужный совет....
Уважаемый Mirax, информация принята во внимание. Благодарим, что сообщили.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Delta official Мало того, что не ответили на мой запрос. Так еще и украли деньги с депозитного счета. Буду оформлять требование, если денег не будет выдано, то суд.
Уважаемый isk75, как сообщалось ранее, по Вашему запросу проверяем информацию. О результатах Вас обязательно проинформируем дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Всі в додатку 1 - 1% за всіма іншими операціями за виключенням п. 1 и 2
а 1 и 2 - это супермаркеты и заправки
Уважаемый IMPRINTER, в случае оплаты данной картой на сайте Portmone.com - кеш бэк будет составлять 2% от суммы. В случае проведения расчетов в торгово-сервисной сети, а также в Интернете - кеш бэк будет составлять 1% от суммы. Благодарим за проявленный интерес к программе.