Incisio написав:Ребят, к вам как к опытным , заканчивается 1 из депо в привате на 3 тыс дол., что бы попадать под ФГВ ( из за подъема курса, вышел за его рамки,если посчитать в суме всех депо) хочу переложить в другой банк. Только в какой ? И второй вопрос отдают сейчас в привате такие суммы , если предупрежу за 3 дня или будут ломаться ?
1. Сбербанк России и ВТБ. 2. Почитайте профильные темы за Приватбанк. Еще вчера-позавчера писали, что выдавали нормально, сегодня ситуация ухудшилась, но не везде. От подвоза кэша зависит, видимо.
Шановні Клієнти! У цей важкий для нашої країни час ПАТ «БГ БАНК» висловлює вам вдячність за підтримку та довіру! На жаль, як і більшість підприємств та фінансових установ України, Банк зазнав суттєвих збитків у зв'язку з тимчасовою окупацією Криму та важкою ситуацією на сході України. Значна кількість клієнтів, яка знаходилася у цих регіонах, не змогла своєчасно виконати свої зобов'язання за наданими їм кредитами, що призвело до тимчасових труднощів у Банку і неможливості своєчасно виконати зобов'язання у повному обсязі. Акціонери, керівництво Банку, професійна команда менеджерів та консультантів докладають максимум зусиль для якісного обслуговування клієнтів. Ми працюємо над виконанням усіх своїх зобов’язань та сподіваємося, що 2015 рік буде більш стабільним для української економіки. З повагою до Вас, Команда ПАТ «БГ БАНК»
ТИХИЙ написав:26.09.2014 надежными из них можно считать только 5 банков, которые смогут выдержать ухудшение экономических условий и не нарушить нормативные требования Нацбанка. Как сообщили в НБУ, наиболее стрессоустойчивыми признали ПриватБанк и Райффайзен Банк Аваль. Также в пятерку «крепких» банков вошли украинские дочки «Альфа-Банка», Сбербанка и ПУМБ. Другим банкам из группы крупнейших, в том числе и государстенным
вот пятёрка лидеров 2 банка олигархов беспредельщиков 2 банка "сепаратиста" (но крепко стоящих на ногах) раффайзен исключаем из за смешных процентов, думаю можно сменить на ощад (типа 100% гарантируется гос-ом), на них думаю и остановлюсь на ближайший год.
ах да, ещё и Дельта из которой в тот же ближайший год вряд ли выберусь
Binimovich фашистські банки немає бажання обговорювати, незалежно від їх фінансового стану. І чим більше людей заберуть достроково з банків з ворожим капіталом свої гроші, тим менше їх залишиться в резервах ЦБ РФ. Доречі там уже -15% за цей рік. Якось так.
Ukrainian написав:Binimovich фашистські банки немає бажання обговорювати, незалежно від їх фінансового стану. І чим більше людей заберуть достроково з банків з ворожим капіталом свої гроші, тим менше їх залишиться в резервах ЦБ РФ. Доречі там уже -15% за цей рік. Якось так.
Чим більше заберуть достроково, тим більше зароблених процентів подарують "фашистам". Правильним шляхом йдете. З такими радниками ворогів не треба
mike41 написав:Если кто - маньяк, то он и другим приписывает какие-то смехотворные, абсурдные замыслы. Типа спасения каких то банков за счет других путем... агитации на этой ветке . Куцый послужной список не позволяет уяснить, что публика здесь делится на две основных категории. Людей, которые разбираются в банках и, придерживаясь консервативной тактики, практически безошибочно проходят все, как пишет Плюшкин, банковские огнеопасности. Не теряя ни цента, ни банковского дня и не фигурируя в списочках погорельцев, спасаемых ФГВФЛ. Ко второй группе относятся коллеги агрессивного склада. Они полагаются на свое умение маневрировать, на инсайд, на чутьё, а также на анализ банковской отчетности и информации банковской тематики. Симпатизируя многим из них (кроме явных невежд и хамоватых жадных дуркецал), называю их "гусарами". Есть такие, кому везет успешно посерфинговать. Но большинство попадает на нервы и на деньги. Подводит то, что даже квалифицированный разбор недостоверных данных дает ошибочные результаты . Иногда кто-то из "саперов" (как я называю первую категорию) делает гусарские дерзкие вылазки. Нередко, крепко обжегшись, кто-то из игроков остепеняется. Это "соотношение сил" не является застывшим. Если, как говорил О.Бендер, больше тренироваться в шашки . А вот нередко предпринимаемые тут после ухода квестора попытки самоутверждения, на мой взгляд, обречены на неуспех. Потому что неправильны .
В пруду живёт пескарь. Его родители прожили аредовы веки и умирают своей смертью. Отец пескаря перед смертью говорит ему, чтобы тот всегда был осторожен (ведь всюду опасность), и сам чуть было не попал в уху. Пескарь решает вырыть себе маленькую нору, чтобы никто, кроме него, не мог там поместиться, и никогда не выходит из норы днём, а ночью ненадолго вылезает из неё, чтобы выполнить ночной моцион. Так проходит много лет. Пескарь всего боится и не вылезает из норы. Однажды ему приснилось, что он гуляет по морю с прекрасной рыбой, а на него нападают страшные рыбины, но он их легко съедает. Ещё он видит во сне, как выигрывает в лотерею двести тысяч рублей. Пескарь проживает сотню лет, больной и старый, но рад тому, что умирает, как батюшка и матушка. Заснув, он видит былые честолюбивые сны, будто выиграл он двести тысяч и сам щук глотает. Засыпая, пескарь забывается, его рыло вылезает из норы, и после этого пескарь непонятным образом исчезает. Заканчивается сказка предположением: Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пескаря, да к тому же ещё и премудрого? (С) «Сказки для детей изрядного возраста» М. Е. Салтыкова-Щедрина, вышедшая в 1883 году.