Ну-ну! Банкиры договорились держать курс доллара ниже, чем заявлено НБУ. По 12,9 грн. Хочется это видеть. И надолго ли? Пусть бы так. Чтобы этой лихорадки уже не было.
сегодня столкнулся с неприятной ситуацией в этом банке -сегодня окончился депозит обещали перекинуть тело депо на карту и как всегда обманули -на карте пусто на гор линии-"морозятся".Да портится банк!! завтра буду непосредственно звонить в отделение-и узнавать -"что за кидалово". специально- два дня назад пришел предупредил что никакой автопролонгации мне не надо. так как сказал что смогу прийти только в понедельник то заявили-"а зачем вы будете ходить -перебросим на карту" вот и верь людям-а на вид -солидный работник.!!!!??
1967asa написав:сегодня столкнулся с неприятной ситуацией в этом банке -сегодня окончился депозит обещали перекинуть тело депо на карту и как всегда обманули -на карте пусто на гор линии-"морозятся".Да портится банк!! завтра буду непосредственно звонить в отделение-и узнавать -"что за кидалово". специально- два дня назад пришел предупредил что никакой автопролонгации мне не надо. так как сказал что смогу прийти только в понедельник то заявили-"а зачем вы будете ходить -перебросим на карту" вот и верь людям-а на вид -солидный работник.!!!!??
Вон киевляне пишут на Кредитедепозите, что полностью им отдают депо, даже вопросов нее возникает. Значит, не так уж и все страшно. Это у всех киевлян так, во всех отделениях? Хотелось бы знать.
23.09.2014 г. окончился срок действия договора банковского вклада №-2134966883. В отделении № 453 банка, г. Северодонецк, начисленные проценты мне отказались выдавать, мотивируя каким-то кем-то где-то когда-то установленным лимитом. Конечно же, незаконным, придуманным банковскими чиновниками.
В одних городах выдают выдают по частям, в других полностью. Хочется надеяться, что скоро все таки будут сразу все отдавать. Обычно банк в целом нормально работал всегда.
Sariasa написав:В одних городах выдают выдают по частям, в других полностью. Хочется надеяться, что скоро все таки будут сразу все отдавать. Обычно банк в целом нормально работал всегда.
Как видно из сообщений на форуме, везде, кроме г. Северодонецка, так называемый придуманный "лимит" равен 5 тыс. грн. У нас же "умники" из отделения № 453 установили "лимит" значительно ниже: 2000 грн.