Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
g-news Я думаю, что все все знают, но пока народ уговаривает друг-друга перевкладывать депозиты, навешивая всем остальным " аленям"( по их выражению) лапшу, до тех пор банки будут продолжать грабить нас с вами, выводя бабло. Как только масса недовольных ( и не только на форумах) превысит некую планку, начнутся шевеления. Именно это и должно быть с Дельтой. Без акций, писем, судов, встреч с журналистами, боюсь, не обойтись.
Востаннє редагувалось Lelja в Суб 27 вер, 2014 10:19, всього редагувалось 2 разів.
g-news Эти документы нужны для того что бы можно было что то предьявить в суде и прессе. На любое обращение гос. структура должна дать ответ и если таких обращений будет в количестве клиентов дельты - а ДО дает информацию о не маленьком количестве клиентов то даже НБУ со своей лояльностью к Дельте не сможет бесконечно закрывать глаза на нарушение законодательства.
Коллеги, кто тут юрик в Дельте, объясните мне, что означает статус платежа "Отложен"? Мне что-то с ним делать, или он в рабочий день сам пойдет в работу?
unlock написав:Коллеги, кто тут юрик в Дельте, объясните мне, что означает статус платежа "Отложен"? Мне что-то с ним делать, или он в рабочий день сам пойдет в работу?
Уважаемый unlock, ответ на Ваш вопрос будет предоставлен после уточнения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Lelja написав:g-news Я думаю, что все все знают, но пока народ уговаривает друг-друга перевкладывать депозиты, навешивая всем остальным " аленям"( по их выражению) лапшу, до тех пор банки будут продолжать грабить нас с вами, выводя бабло. Как только масса недовольных ( и не только на форумах) превысит некую планку, начнутся шевеления. Именно это и должно быть с Дельтой. Без акций, писем, судов, встреч с журналистами, боюсь, не обойтись.
А кредиты авыплатить досрочно вы как заставите? Особенно в Донецке и Луганске!
g-news написав:BBC Слушайте, о каких невыплаченных кредитах вы нам рассказываете, если Лагун собирался купить Универсал-банк?
Таким бы образом Лагун увеличил собственный капитал Дельты. Если будет считать нужным, то СВОИ деньги он внесет в уставник Дельты. А деньги вкладчиков выданы в виде кредитов, за счет % по кредиту вам и платят % по депозиту.
Сколько РЕАЛЬНО идут платежи через ИБ на др. счета др. банка Украины. Подскажите. Ранее была информация, что Дельта задерживала платежи до 8 суток. А сейчас. Норматив понятен 3 суток, а в реальности???
BBC Я считаю что досрочны разрыв депозитов должен быть запрещен. Подписал договор выполняй, но это должно также и банк касаться. Если кредит не возвращается то банк подает в суд, банкротство, а если Дельта не возвращает депозит то все дружно должны его перевкладывать до бесконечности?