Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич, как Вам такой вариант: платеж от 27-08-2014 до сих пор не сыскали. Получатель не получил. Примат24 поддержка захода не обнаружила. Мудельты отморозились возвращать платеж, говорят ушел. Попробуйте - расскажете.
Друзья, я не знаю, какой ВЫ кеш-бек обсуждаете, ВЫ дальше второго абзаца с MCC кодами и % ставками не читаете? Мудельта русским по белому прописала, что имеет право изменить условия кешбека известив на сайте за 3 календарных дня. Особенно это мило выглядит, учитывая ту устоявшуюся практику, когда Мудельта задним числом прессанонсы и изменения выставляет на сайт. Не надышитесь перед смертью.
Уважаемый ozznob, для проверки информации просим направить в личных сообщениях номер счета, с которого был отправлен перевод.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
g-news написав:BBC А рефинанс от НБУ тоже давался на покупку нового банка?
Рефинанс давался с условием запрета покупки валюты на межбанке. Посмотрите на межбанк с оборотами 1 млн у.е... А с гривной проблем нет. Не хватает налички выводите по безналу ЛЮБУЮ сумму. Стоимость 1% или же порциями по 3к грн через ИБ (бесплатно) А бакса и евро при нынешнем руководстве НБУ не будет. Желающим ВА, повторю, что выплата из ФГВ тоже гривней!
BBC, бизнес который не выполеяет своих обязательств не должен работать. И тут не виноват НБУ или еще кто то, правление банка допустило ошибку в своих решениях, клиенты допустили ошибку когда заключали договор с Дельтой. И я тоже говорю что ФГВ тоже платит гривной, только всю суму сразу и без комисий а в дельте что бы получить в грн., нужно как на роботу ходить, а валюту просто без вариантов.
sova2305 написав:BBC, бизнес который не выполеяет своих обязательств не должен работать. И тут не виноват НБУ или еще кто то, правление банка допустило ошибку в своих решениях, клиенты допустили ошибку когда заключали договор с Дельтой. И я тоже говорю что ФГВ тоже платит гривной, только всю суму сразу и без комисий а в дельте что бы получить в грн., нужно как на роботу ходить, а валюту просто без вариантов.
Из Дельты можно вывести любую сумму в грн за 1 % за один день. Так что НЕ НУЖНО ВРАТЬ.
g-news написав:BBC Почему я должен платить 1% за вывод своих же средств? Что за извращённая логика? У банка есть регламент, пусть его и выполняет, хотя бы по гривне.
А в гривне все платят. Есть лимиты, банк имеет их право установить хоть 1 грн. Не имеет право не выполнить межбанковский платеж по платежке в отделении. Там существенная пеня за просрочку от суммы перевода.
BBC, раздувание своей значимости за счет покупки "дырявых корыт".., возможно не плохо было бы и ВА ввести, чтоб не оказалось, что там и Каргила уже нет, и дырку от бублика и ту украли.
Например:пресловутые проблемы конца августа с платежами могли помочь раздуть отчетность. Во какие мы классные, показали активов на конец периода over100500трлн евро. Для НБУ ли, для акционеров ли