Наверно, тоже позвоню Грабовецкому... или может лучше дать объявление, типа: "Бесплатно и эффективно помогу обманутым вкладчикам Citycommercebank'а быстро и без проблем вернуть свои деньги. Гарантия 100%! Звоните круглосуточно: +38(095)231-11-13". Можно облепить такими объявами все отделения Citycommercebank'а.
Asmod: "...хотите идти брать за грудки кого-то, идите к собственникам, чего уж там Их, или одного из них, машины там часто под Парусом стоят, даже далеко ходить не надо"
Asmod, поконкретнее насчëт машин под Парусом, пожалуйста!
БанкоМАТ написав:Чë ж тогда молчит, не активничает, как раньше, и не вставляет всюду свои 5 копеек?! Когда интересно именно мнение инсайдера, они все вдруг резко исчезают
Верно. Михаил! Уже конец сентября. Что-то хорошее вы обещали нам к концу этого месяца! Отзовитесь плз.
TANDO Я заметил,что он в начале месяца что-то обещает на конец месяца,потом исчезает.Думаю,в начале октября выскочит из табакерки и что-нибудь пообещает на конец месяца...В пятницу говорил с нач.отделения.Сказал-ждем 23 ноября...
Серж777 написав:TANDO Я заметил,что он в начале месяца что-то обещает на конец месяца,потом исчезает.Думаю,в начале октября выскочит из табакерки и что-нибудь пообещает на конец месяца...В пятницу говорил с нач.отделения.Сказал-ждем 23 ноября...
Ведь 23 ноября не дает никаких гарантий о начале выплат через "оздоровление банка" или введение ВА. Жаль-что Михаил из ССB не очень-то с "нами"- а больше "с ними"! Михаил! Народ ждет вас с новостями!!!