|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 вер, 2014 12:45
BBC, я заключил договор сбанком, полностю выволнил все его условия, банк не выполнил свои обязательства. Я понимаю что если будет введена ВА я понесу убытки, но и Лагун и ко и тоже понесут убытки, если я соглашусь на конвертацию и вывод за 1% то я понесу убытки а банк который не выполняет свои обязательства получит доход, а это уже просто не уважение к себе.
-
sova2305
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 12:53
И поповоду лимитов в 1грн, банк может устанавливать все что угодно, но он не имеит право нарушать условия подписаных им договоров и требований НБУ. НБУ уже ввел ограничени благодаря которым банковская система работает, а дельте и этого не достаточно. Дельта может выжить только в двух случаях: 1. Если влить в уставник хотябы 30%от сумы обязательст и начать выполнять свои обязательства, а это около 8,5 млрд.грн., или на уровне законодательства запретить возврат депозитов в любом случаи. 1 вариант - таких денег в такой банк как дельта не вольет, а второй вариан просто уничтожит всю БС страны, не думаю что дельта того стоит.
-
sova2305
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 12:55
sova2305 написав:И поповоду лимитов в 1грн, банк может устанавливать все что угодно, но он не имеит право нарушать условия подписаных им договоров и требований НБУ. НБУ уже ввел ограничени благодаря которым банковская система работает, а дельте и этого не достаточно. Дельта может выжить только в двух случаях: 1. Если влить в уставник хотябы 30%от сумы обязательст и начать выполнять свои обязательства, а это около 8,5 млрд.грн., или на уровне законодательства запретить возврат депозитов в любом случаи. 1 вариант - таких денег в такой банк как дельта не вольет, а второй вариан просто уничтожит всю БС страны, не думаю что дельта того стоит.
Жги есче
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 вер, 2014 12:56
Если б я хотела иметь дивиденды с грн, я бы имела намного больший %. Я взяла намного скромнее %, но в валюте. Так мне удобно. И сейчас мне удобно получить назад депо в ВАЛЮТЕ, ну такой каприз у меня, и банк пишет в договоре, что обязуется вернуть в валюте вклада. Так в чем дело? Если банк не может этого сделать, он ( банк) должен признать себя неплатежеспособным. Тогда я получу сумму в гривне, но это будет от ФГВ ( на сегодняшний день более всего порядочной организации), и на мне не будут наживаться всякие там жулики.
Востаннє редагувалось Lelja в Суб 27 вер, 2014 12:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 12:57
g-news написав:С предложением в десять раз понизить планку выдачи наличных — до 15 тыс. грн в сутки — на совещании выступили представители "Дельта Банка" и банка "Надра". Однако эта инициатива натолкнулась на жесткое неприятие других банкиров (в первую очередь, представителей Ощадбанка, "Дочернего Банка Сбербанка России" и крупных западных банков), предостерегших, что введение подобной меры "добьет всех окончательно". Видимо, по этой причине от поддержки инициативы воздержались и в Нацбанке.
Так Надра и Дельта - это уже одно и то же. Лагун собрал валютные депозиты вкладчиков Дельты и отдал их Фирташу под залог акций Надры. Когда пришло время отдавать валюту Фирташ показал Лагуну фигу. Поэтому вместо валюты Лагуну достался "токсичный" Надра. 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 13:05
Lelja написав:Тогда я получу сумму в гривне, но это будет от ФГВ ( на сегодняшний день более всего порядочной организации), и на мне не будут наживаться всякие там жулики.
КАК РАЗ ТАМ И НАЖИВАЮТСЯ ЖУЛИКИ
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 вер, 2014 13:15
BBC Не знаю. У них все оперативнее и с точностью до копеечки. Повторяю, я не сторонница ВА, но если нет другого выхода- то лучше ВА. А если выход есть, то пусть банк нам, вкладчикам его покажет.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 13:16
Lelja, там кроме конвертации по офиц.курсу таких схем напридумывают, опосредовано конечно же, через свой банк(за регистрацию в реестре, за юридическую консультацию и оформление документов, за открытие счета, за перевод на счет, за выдачу со счета. причем выдача будет порционально, поэтому "для снижения нагрузки на аппарат" оплачиваться будет каждая порция, за закрытие счета, за выход из отделения банка в день получения последней порции), что проще будет свой депо с дисконтом продать. Если объем тела депо стоящий, то почему уже сейчас не начать судиться?
-
ozznob
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 13:27
Ozznob, просиотрел ради интереса ветку БББ, ФГВ выплатил все согласно закона, ни каких доп., поборов и особойволокиты не было. Ну а то что по курсу НБУ это да, но дельта прелагает условия хуже.
-
sova2305
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 вер, 2014 13:28
Lelja написав:У них все оперативнее и с точностью до копеечки.
Оперативнее в ФГВ? Смешно прям... Через 6 месяцев курс какой будет? А зафиксируют выплату по курсу на день введения ВА. + за время ВА насчитаные по вкладам % ФГВ не выплачивает.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1