УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 118119120121122 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:41

Сегодня хотел купить валюту на межбанке. Не вышло. Эти дятлы ввели комиссию при покупке доллара. Я как клиент должен оплачивать ее, но о комиссии никто не знал из работников Укрсиба. В итоге промурыжили меня до 12.00 когда "прием заявок окончен". В итоге меня подвели конкретно т.к. за продукцию желательно было заплатить сегодня.
Банчишко жадный (комиссию ввели ур**) и персонал не предупредили.
Все хотим уйти из него, но чувствую уйдем после сегодняшнего. Каждый раз какие-то косяки. Надоело уже.
pplast

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 18:04

Re: простите за повтор

eromeo написав:
reef написав:
Leо написав:Вот интересно. Зачем придумывать Активные деньги, Активные деньги+.
Неужели нельзя просто отменить комиссию при снятии с карточки навсегда. И никто не будет спешить деньги забирать, а еще и клиентов сразу прибавится.

В соседней ветке писали про вопросы с отсутствием тарифов в договоре Вильный рух Форума. В этом плане мне намного больше импонирует Укрсиб. Договор прописан до мелочей, на Активные деньги - 4 листа! Прописаны не только тарифы, но и все, что можно придумать. Юристы работают на славу! доволен!

І я ж про особливості договорів.
Днями помітив цікаву річ: зняття готівки в Активних грошах+ без комісії заявлене в усіх банках-партнерах, а от перевірка стану рахунку бзекоштовна чітко прописана лише в рідних банкоматах.
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 20:45

вчера в кассе платежки не проводили-на Перова проблемы с программой,протусовалась 25мин,и решила прийти сегодня.Сегодня программа работала только в кабинете зава,проблема в смене ай-пи адресса обьяснили,ну ничего,все сделали,даже уговорила заявление на непродление договора написать сегодня,а не ждать 3 месяца и высчитывать дни,сколько мне там осталось до окончания термина вклада.%по вкладу снизили,ложила на 3 мес под 19,5,а неделю назад был 20.К тому же хотела получить 0,2%за смену банка,ну я им принесла с Привата,там закрыла,так они захотели оригинал договора,а не копию,при том,что ее мне и не отдали бы,в общем профукала сей момент,могла бы мелкий какой-то принести(годятся договора закончившиеся не больше чем за 3 месяца до заключения договора здесь).
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 21:28

Міжнародне фінансове видання Global Finance визнало «УкрCиббанк» кращим банком на ринках Центральної і Східної Європи, що розвиваються, в Україні в 2009 році.
http://www.ukrsibbank.com/press_centr/press_relizy/imidzh_banka/global_finance_nazval_ukrsibbank_luchshim_bankom_na_razvivayuschihsya_rynkah_central_noj_i_vostochnoj_evropy_v_ukraine_v_2009
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 21:36

Alex Smith написав:
Tarantino написав:не оспаривая надежность банка с такой мамой - из тех банков с которыми приходилось работать - укрсиб генерирует больше всего проблем, ошибок и прочих дэбильных ситуаций на один купленный у них продукт

Согласен с вами на 100% :(

Не знаю, у меня наоборот. Даже пришел как-то снимать деньги со счета без договора, так все оперативно было найдено и подтверждено по номеру идент кода. И с улыбкой! Спорить не буду, мне повезло с отделением! :wink:
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 21:37

eromeo написав:Міжнародне фінансове видання Global Finance визнало «УкрCиббанк» кращим банком на ринках Центральної і Східної Європи, що розвиваються, в Україні в 2009 році.
http://www.ukrsibbank.com/press_centr/press_relizy/imidzh_banka/global_finance_nazval_ukrsibbank_luchshim_bankom_na_razvivayuschihsya_rynkah_central_noj_i_vostochnoj_evropy_v_ukraine_v_2009

А можно прямую ссылку с журнала.... Я поискал там.. не нашел.... Или это развод "пересечного громадянина"?
Gaz

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 22:43

eromeo написав:
Alex Smith написав:
Tarantino написав:не оспаривая надежность банка с такой мамой - из тех банков с которыми приходилось работать - укрсиб генерирует больше всего проблем, ошибок и прочих дэбильных ситуаций на один купленный у них продукт

Не знаю, у меня наоборот. Даже пришел как-то снимать деньги со счета без договора, так все оперативно было найдено и подтверждено по номеру идент кода. И с улыбкой! Спорить не буду, мне повезло с отделением! :wink:

Согласен, многое зависит от сотрудника банка.
Вот взять в пример ближайшее ко мне 181-е отделение - сидят рядом два сотрудника - Наталия Александровна - общаться - одно удовольствие, и Людмила Олеговна - полнейшая совдепия. Такое впечатление: "Я занята, а вы тут приперлись". :evil:
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 22:56

Gaz написав:А можно прямую ссылку с журнала.... Я поискал там.. не нашел.... Или это развод "пересечного громадянина"?

Выудил на сайте банка, ссылку на журнал дать не могу, пока. Это явно не развод, мы же не о Надре говорим! :lol:
eromeo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 03:34

eromeo написав:
Alex Smith написав:

А я трижды менял отделение, прежде чем нашел более-менее нормальное. :D
absent

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 18:09

Intro написав:Всё верно.
Только надо признаться, что в моем случае мгновенную неперсонифицированную Электрон, равно как и Голд, не предлагали вообще. Просто сказали, что в течении недели мне позвонят, чтобы я пришел и забрал персонифицированную Электрон.

Мне звонка пришлось ждать 17 дней, а до этого ещё 2 раза сам звонил. (речь о Форуме)
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

#<1 ... 118119120121122 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор