Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый big539, как и ранее, кешбек по продуктам "Пенсійний" и "Новий Пенсійний" не предусмотрен.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Планирую завести на карточку Чар.гам. деньги и сделать платеж в 1500 грн по интеренту за границу. Ожидаются ли какие либо проблемы? Ктото сталкивался последнее время? Раньше с этим проблем не наблюдалось...
volumer написав:Планирую завести на карточку Чар.гам. деньги и сделать платеж в 1500 грн по интеренту за границу. Ожидаются ли какие либо проблемы? Ктото сталкивался последнее время? Раньше с этим проблем не наблюдалось...
Да, ожидаются. ЧГ банк уже не выпускает более года.
ozznob написав:Lelja, там кроме конвертации по офиц.курсу таких схем напридумывают, опосредовано конечно же, через свой банк(за регистрацию в реестре, за юридическую консультацию и оформление документов, за открытие счета, за перевод на счет, за выдачу со счета. причем выдача будет порционально, поэтому "для снижения нагрузки на аппарат" оплачиваться будет каждая порция, за закрытие счета, за выход из отделения банка в день получения последней порции), что проще будет свой депо с дисконтом продать.
Можно еще перед кассой типа активистов поставить, которые будут номерок в очереди присваивать (и торговать ими).
Lelja написав:У них все оперативнее и с точностью до копеечки.
Оперативнее в ФГВ? Смешно прям... Через 6 месяцев курс какой будет? А зафиксируют выплату по курсу на день введения ВА. + за время ВА насчитаные по вкладам % ФГВ не выплачивает.
Ну я б посмеялась вместе с Вами над собой, если б дельта банк стал отдавать депозиты. А так идет по пути Актива- не отдавал депозиты месяц-два-три...шесть....только потом ввели ВА, вот теперь ждемс... Так лучше сразу, чтоб не резать хвост по куску.
И кроме того, я на себе испытала, как работает ФГВ, пока (тьфу-тьфу) -хорошо.
Lelja написав:Тогда я получу сумму в гривне, но это будет от ФГВ ( на сегодняшний день более всего порядочной организации), и на мне не будут наживаться всякие там жулики.
Какой нах... ФГВ? Ничего от него вы не получите, потому что таких денег там просто нет и не будет! Есть множество более мелких банков, которые могут попасть под ликвидацию, но не Дельта - её будут спасать до последнего Поэтому когда тут пишут, что, мол, всё - ждём ВА и да здравствует ФГВ - мне становится смешно
Лично у меня валюты в банке нет, а по части гривны меня Дельта более чем устраивает (даже с поправкой на имеющиеся трудности) и полностью уходить из банка даже и не думаю
Кстати, нужно было недавно снять около 40 тысяч - за неделю вывел без проблем и комиссий, даже ни разу не подойдя к кассе