Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zanachka написав:плюс неудобство подсчетов грэйсовой суммы из-за плавающей туда-сюда на пару дней даты погашения.
меня это часто тоже достает, то 18 число, от 21, то 23 число и сумма прыгает как хочет, в этом главный минус то захватывает выходные дни и праздничные, нужно успеть впереди паровоза
clientage написав:да, эт тяжело -- порядка 5..20коп/мес вместо 9.90грн у Дельты и 0 у Привата, Универсала. Тут я смирился Еще припомните Альфе 10-12грн/мес.(я отказался) за СМС-инфо, у Привата эт бесплатно, у Дельты типавходит в 9.90.
еще забыли про страховку у альфы, которая тоже бессмысленно денег просит )))
Без проблем отказаться можно.
zanachka написав:плюс неудобство подсчетов грэйсовой суммы из-за плавающей туда-сюда на пару дней даты погашения.
Дата то ОДНА-И-ТА-ЖЕ, по договору, читайте его внимательно! А в МАБе эта дата указана на 2дн раньше срока, т.с. с запасом. Кроме того в МАБе (и в СМСке) учтена невозможность оплаты долга в нерабочие дни, эти дни в конце платёжного периода тож исключаются -- всё ж для блага клиента. Ну а прозжёные клиенты-грейсовики выжимают всё, до последнего часа из грейса. Но тут уж они действуют на свой страх и риск
zanachka написав:плюс необходимость по два раза звонить в кал-центр, чтобы сверить сумму, потому как первая после аллы девочка намеренно называет слегка заниженное число.
За 3.5года пользования кредиткой никада по этому поводу не звонил в саппорт. И всё время укладываюсь в грейс. Чудеса?
clientage написав:мы пытаемся подобрать критерии выбора банки для кредитования причем не теоретически, а с практической стороны дела. Моя семья +племяш -- клиенты всех трёх банок (в порядке убывания предпочтения): Альфа, Приват, Дельта +Универсал +был ОТП. И критерии у меня (в порядке убывания важности): 1. отношение к клиенту в предпочтительном для меня отделении (даж в неформальной обстановке ) -- привет Квестору 2. дают ли карткредит? 3. размер кредлимита 4. нормальный ИБ, т.е. возможность удалённо управлять св. долгами с банком 5. стоимость ежемес. обслуживания: грейс, плюшки, кешбек 6. как/когда пересматривают кредлимит
Давно эт было. Молодой-зелёный-горячий был. Предложили 1К лимиту и ввели через 3мес. абонку 20грн/мес, не разобрался, рубанул сгоряча. Щас, правда, особо и не жалею, но применение нашкл бы и седня этой копеечке. ОТП даёт возможность обратиться за сл. предложением ток через год после закрытия карты