Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
di-vision написав:Дельте респект за CashBack в такое непростое время! А всем паникерам и тем кто досрочно выводит средства - сделать кеш-бек 0.5 или вообще отключить! Стадо муравьев и слона могут съесть! Банку - успехов и процветания! И более европейского отношения к клиентам)
да правельно!!! поддерживаю! банку процветания и верных клиентов... а муравиьев и доллоро держателей ноющих больше не пускать в банк!
Дельта всё хуже и хуже !!! надо было оплатить строчку за Газ КП ГИВЦ наивный решил через дельта платежи- ввёл реквизиты, осталось нажать "оплатить", решил посмотреть на всякий случай "подробности" и вау "получатель" "Дельта банк" а должен быть КП ГИВЦ позвонил на гарячую линию этого "супербанка" и мне сообщили что у них временные проблемы по оплате за реквизитами - ПОМОЕМУ ТАКИЕ БАНКИ НАДО ВЫВОДИТЬ С РЫНКА, У ВАС КРОМЕ ПРОБЛЕМ ПОМОЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ !!!
на вопрос, когда решатся проблемы, ничего не услышал !!!
послали в кассу "супербанка" думаю в кассе мне ответят, что проблеммы у них с программой, в понедельник схожу ради прикола послушаю... благо отделение под работой
chery_kiev написав:Дельта всё хуже и хуже !!! надо было оплатить строчку за Газ КП ГИВЦ наивный решил через дельта платежи- ввёл реквизиты, осталось нажать "оплатить", решил посмотреть на всякий случай "подробности" и вау "получатель" "Дельта банк" а должен быть КП ГИВЦ позвонил на гарячую линию этого "супербанка" и мне сообщили что у них временные проблемы по оплате за реквизитами - ПОМОЕМУ ТАКИЕ БАНКИ НАДО ВЫВОДИТЬ С РЫНКА, У ВАС КРОМЕ ПРОБЛЕМ ПОМОЕМУ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ !!!
на вопрос, когда решатся проблемы, ничего не услышал !!!
послали в кассу "супербанка" думаю в кассе мне ответят, что проблеммы у них с программой, в понедельник схожу ради прикола послушаю... благо отделение под работой
Уважаемый chery_kiev, в связи с вступлением в силу Закона "Про внесення змін до деяких законів України щодо удосконалення розрахунків за енергоносії" от 10.04.2014 г., КП ГИВЦ проводит доработку своих комплексов. Поэтому, прием платежей за август будет осуществляться только через кассы банков, на основании платежных квитанций.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/