Kolob написав:Вы все тут про Запорожье, Днепропетровск....а я Вам про Одессу расскажу:) Сегодня в городе ни в одном банкомате (более 80) и ни в одном отделении (более 120) наличных денег не было, кассир посоветовала бежать и получать деньги в Головных офисах - на пр. Шевченко и на пр. Гагарина. Сам я обошел не одно отделение и все кассиры говорили одно и то же! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Делайте свои выводы!
Если МЫ были присяжными...Мы бы руководству банка "Золотые купола" сделали...
Kolob написав:Вы все тут про Запорожье, Днепропетровск....а я Вам про Одессу расскажу:) Сегодня в городе ни в одном банкомате (более 80) и ни в одном отделении (более 120) наличных денег не было, кассир посоветовала бежать и получать деньги в Головных офисах - на пр. Шевченко и на пр. Гагарина. Сам я обошел не одно отделение и все кассиры говорили одно и то же! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Делайте свои выводы!
Если МЫ были присяжными...Мы бы руководству банка "Золотые купола" сделали...
Сегодня решил "попытаться" получить деньги с карточки Имексбанка в Одессе. Вновь пробежавшись по центру города (а банкоматы были заблокированы администратором или высвечивалась какая-то чепуха) очутился на пр. Шевченко - там находится Головной Одесский филиал. И что же я увидел? А то, что народ стоит в "очереди за молоком", но очередь в банк.... Из здания банка была очередь человек в 60-70 и это приблизительно в 12:10, а что творилось в самом дании я даже не мог представить!
Фольксваген VW POLO NEW 2010 фотоНациональный банк в четверг решил ввести временную администрацию в банки "Арма" (Киев) и "Днестр" (Львов), кураторов - в "Имексбанк" (Одесса) и банк "Финансы и Кредит". Другие подробности не известны. А Трансбанк ликвидируют?
Востаннє редагувалось nedovolnaja_vkladchica в Сер 13 січ, 2010 13:39, всього редагувалось 2 разів.
Друзья!!! Вчера в Запорожье Имекс выдавал по 1000 грн на душу в сутки.. работает система предварительной записи, так я получил свою тысячу. Люди уже звонят и записываются. Возможно в др городах такая же выдача
Завтра заканчивается депо в гривне (30.000). Звоню в банк, спрашиваю: могу ли забрать всю сумму. Отвечают что НЕТ! Звоню в колл центр-подтверждают, что выдают по 500 грн. в день. Такая вот засада...
dakos написав:Завтра заканчивается депо в гривне (30.000). Звоню в банк, спрашиваю: могу ли забрать всю сумму. Отвечают что НЕТ! Звоню в колл центр-подтверждают, что выдают по 500 грн. в день. Такая вот засада...
60 дней ходить... лучче тогда в суд ходит с юристом и в сумму иска включить все издержки + за мораль тыс 10 написать.