|
|
![]() Re: Дельтавопрос к Дельте, вы кредитуете сейчас покупку квартир в гривне?
![]() Уважаемый Унуноктий, сообщаем, что у Вас есть возможность оформить кредит на покупку недвижимости (валюта гривна). Детальная информация размещена на сайте Банка: Благодарим за проявленный интерес. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
![]() Уважаемый Унуноктий, сообщаем, что у Вас есть возможность оформить кредит на покупку недвижимости (валюта гривна). Благодарим за проявленный интерес. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А у меня ? ![]() ![]() С Дельтой с 2008 года. Тогда был у них депозит по 18% и карта под депозит тоже под 18%. Я ей потом еще года три под 18% пользовался. Карта (счет) эта до сих пор жива. Только нет 18%.
Не хотелось бы сейчас, чтобы Дельта погибла. Все-таки очень много связано с ней положительного, ну, например, бесплатно выданные Голды. Хотя, насколько я вижу, ситуацию в данный момент может спасти только то, если выдать всем желающим без каких-либо ограничений депозиты, как в гривне, так и в валюте. В этом должен быть заинтересован и Нацбанк, так как Дельта может потянуть за собой весь банковский сектор. Любыми путями надо отдать депозиты, кровь из носа. Тогда есть шансы на выздоровление. Очень своевременное решение - улучшения по программе "Возвращаем деньги". Но этого будет недостаточно, если будут малейшие задержки и ограничения по выдаче. Я лично побоюсь держать более суммы, доступной к суточной выдаче в банкомате, т.е. того, что я могу реально снять. Кстати, интересный факт. Снимал деньги в банкомате Кредит Агриколь. С Дельты три трансакции по 500, а с карты Платинум дает снять больше. То есть уже сами банки-партнеры с осторожностью принимают карты Дельты. ![]() Cler
это полноценный голд со всеми вытекающими последствиями ... при чем тут чипс? Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 28 вер, 2014 00:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаТаки да, бесплатный голд без чипа, как-то и не голд даже, пусть и на шару...
![]() На самом деле ситуация на данный момент не очень приятная.
1. Пенсионерка перед мной в кассе снимает пенсию. Заказывала сумму заранее. Ей выдают 1000 грн. Больше баста. Ответ кассира и зам нач. -нач отделения -вечерняя касса. Перед этим минут 40 пересчитывали кассу, слышно было, что есть что считать. При этом никто из сотрудников отделения не посоветовал бабушке снять в банкомате любого банка пенсию без комисси. Почему не обеспечена касса - ответа нет. Вечерняя касса и все! 2. Дальше за бабушкой я. Мне предлагают тоже 1000 грн. ( хочу снять 10 000). Идем к нач отделения, который знает, что у меня на счете есть и $ в переводе в грн превышающие пару млн грн. Говорит - вечерняя касса и делает удивленное лицо! Слов просто нет... Это все было в пятницу. 3. Суббота. Ради интереса, другое отделение. Кассир в кассе " денег нет совсем, честно" ![]() Соответственно лояльность к банку в таком случае стремится к нулю. При этом все же есть понимание, что проблемы в банке временные и что с банком все будет ОК. Вопрос к ДО, с кем решать вопросы настоящим ВИП клиентам? Хот Лайн и нач отделения предлагать не нужно. Или таким отношением, можно убить все доверие. Спасибо. ![]() Уважаемый Dejavu,
с целью проведения необходимых мер, направленных на улучшение качества обслуживания Клиентов, а также для того, чтобы мы смогли подключиться к решению Вашего вопроса, просьба уточнить адреса отделений Банка, а также № счета, с которого Вы планируете совершить снятие средств, в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від суми кожної операції незалежно від типу коштів! Детальніше:
|
|