|
|
![]() ![]() Уважаемый Амвросий,
депозит "Дякуємо за довіру-2" — это публичное предложение Дельта Банка, позволяющее вкладчикам с действующими на 01.09.2014 г. срочными вкладами, которые на протяжении последних 3-х месяцев (с 01.06.2014 г. по 31.08.2014 г. включительно) не расторгали досрочно ни одного из своих депозитных договоров (кроме случаев досрочного расторжения вкладов типа "Зростаючий", "Спробуй on-line" или расторжения вклада для изменения его валюты с целью размещения на депозит "Конвертаційний"), размещать в Банке новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается) сроком на 3 месяца по ставке до 26 % годовых в UAН, до 12 % годовых в USD и до 10 % годовых в EUR. Детальную консультацию есть возможность получить в Контакт-Центре или в отделении Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Нед 28 вер, 2014 21:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вопросы:
1) если депозит в этот период закончился, нужно открыть его снова на туже сумму или дякуемо за довіру можно открыть без переоткрытия старого депозита 2) Если депозит пополнялся, с какой суммы начинаются новые средства, от начальной суммы депозита или с учетом пополнения? ![]() Было у меня хорошее настроение утром...Ничего не предвещало, как грится, тёплым осенним воскресным утром.
Для тех кто не в курсе про хромаюущую работу PayPass, рекомендую отыскать в ветке сообщения более годичной где-то давности. Но сегодня я отведал просто-таки феерично от Дельты. И до сих пор полагаю что именно он (paypass от дельты) пересрал мне всё настроение. оплачивая товарчик в эпицентре, с помощью моих же денег, положенных в дельту, ПК1, увидев значок paypass (*paywave также), настал момент ввода пин кода. И опа! пин неверный. Подумав, что моя память меня вдруг подвела, глянул в телефон и убедился что ввожу пин таки правильно. Вторая попытка. Никуя! пин неверный. Потом предложил кассиру вставить чипом в терминал, и ввести снова пин. BINGO. Платеж (см.скрин ниже) успешен. Пин вводил всё тот же! Далее, нужно было еще взять кое-что в эпицентре. И снова через paypass в ТОЙ ЖЕ КАССЕ пытаюсь вводить пин. Н И К У Я ! ! ! Карта заблокирована до завтра. Кассовый аппарат рапортует чеком с весёлым призывом "ИЗЪЯТЬ КАРТУ", а я стою как лох, и посылаю Дельту про себя туда же, куда сейчас принято посылать ВВХ. И, btw служба безопасности даже не соизволила ни разу позвонить. Ну в качестве послесловия, добираясь домой после оплаты наличманом, решил позвонить на хотлайн дельты и заказать перевыпуск ПК1 с уже (как я надеялся) рабочим paypass-ом. И опа, оказывается перевыпускают уже БЕЗ ТЕХНОЛОГИИ PAYPASS. Thank you delta punk! picshare.ru/view/5289001/ ![]() Уважаемый Амвросий,
как сообщалось ранее, на депозитный вклад "Дякуємо за довіру-2" есть возможность размещать новые средства в национальной и иностранной валютах (переразмещение вкладов, которые заканчиваются по сроку, не учитывается). Для получения детальной консультации по всем интересующим Вас вопросам рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр или посетить отделение Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Нед 28 вер, 2014 21:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый dimkin,
для проверки изложенной Вами информации и принятия мер просим направить Ваши персональные данные (ИНН/№ счета) в личных сообщениях или на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) со ссылкой на это сообщение. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Нед 28 вер, 2014 21:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Шановний Webracer,
"Ощадна картка № 1" не приймає участі в Програмі, "Золотий гаманець депозит 2012" - приймає. З повним перечнем Тарифних пакетів, що приймають участь у Програмі, є можливість ознайомитись на сайті: - Офіційні умови, що діють до 30.09.2014 (включно): - Офіційні умови, що будуть діяти з 01.10.2014: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Нед 28 вер, 2014 21:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|