Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18201821182218231824 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:34

ignorabimus написав:
  abc111 написав:.смайл с улыбочкой в конце текста неуместен
abc111, Вас что-то слишком много в теме Дельты... И постите одно и то же, мешаете остальным.

....много-мало мне это "фиолетово", пишу не одно и то-же, а о том что ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ !! слова в фразах меняю местами....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:34

big539 написав:
  yarg написав:п.с. Я 20 лет работаю в банковской системе..

спалился :oops:

? я этого ни секунды не скрывал.
это что - что-то меняет ? да. я работаю в банке. Не в Дельте. Но являюсь уже давно клиентом Дельты. За что и поплатился.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:35

BBC написав:
  osivol написав:Доброго дня. Скажіть є різниця в обмеженні зняття валюти для простих і віп клієнтів?

Немає. Нікому не віддають. Максимум останнім часом одну банкноту, якщо є в касі.
Забирайте гривнею, якщо є бажання вивести гроші з банка.

....спс за совет, а что делать по валюте? присоветуйте!
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:35

yarg написав:1 - еще раз скажу - НЕТ. гривну дельта не выпускает. Потому что ее у банка нет.
2 - ну и к чему это шулерство ? кого пытаемся обмануть ? "депозит мы вернули но мы вам его не отдадим - у нас денег нет".
Вот именно по причине такого мелкого дешевого шулерства я и хочу предупредить всех потенциальных клиентов - БЕГИТЕ ИЗ ДЕЛЬТЫ.
п.с. Я 20 лет работаю в банковской системе. Если у банка есть безналичная гривна - превратить ее в наличную это дело 10 минут. Одна заявка в НБУ - и все. Посему небывает ситуации, когда "безнал у банка есть, а налички нет". Это сказки для лохов. Если нет нала - значит нет и безнала.

поймите, коллега. Ваша логика базируется на предположении, что банк выполняет обязательства в полном объеме. и выводы "у них нет безнала" есть верное следствие такой логики.
а Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. они просто не выполняют обязательства. вот приняли такое решение - и точка. и положили с прибором на репутацию, а с двойным прибором положили на многолетних клиентов. просто потому, что эта идея сейчас приносит огромные деньги.
вам не отдают не потому, что не могут, а потому, что не хотят.
и знают при этом, что никакой управы на них не будет, куда бы Вы не жаловались, что бы не делали...
такая себе схема "от Николая" :mrgreen:
какая великолепная ирония!
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:37

bankomat написав:...Хотя учитывая хитросделаноость Дельты в НБУ они вряд ли обращаются за налом, т.к. он там 0,3%.

в том числе и это.
курочка по зёрнышку - дяде Коле профит. эврика! :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:39

Yuri_T написав:
  yarg написав:1 - еще раз скажу - НЕТ. гривну дельта не выпускает. Потому что ее у банка нет.
2 - ну и к чему это шулерство ? кого пытаемся обмануть ? "депозит мы вернули но мы вам его не отдадим - у нас денег нет".
Вот именно по причине такого мелкого дешевого шулерства я и хочу предупредить всех потенциальных клиентов - БЕГИТЕ ИЗ ДЕЛЬТЫ.
п.с. Я 20 лет работаю в банковской системе. Если у банка есть безналичная гривна - превратить ее в наличную это дело 10 минут. Одна заявка в НБУ - и все. Посему небывает ситуации, когда "безнал у банка есть, а налички нет". Это сказки для лохов. Если нет нала - значит нет и безнала.

поймите, коллега. Ваша логика базируется на предположении, что банк выполняет обязательства в полном объеме. и выводы "у них нет безнала" есть верное следствие такой логики.
а Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. они просто не выполняют обязательства. вот приняли такое решение - и точка. и положили с прибором на репутацию, а с двойным прибором положили на многолетних клиентов. просто потому, что эта идея сейчас приносит огромные деньги.
и знают при этом, что никакой управы на них не будет, куда бы Вы не жаловались, что бы не делали...

....очень верно описана истинная ситуация с ДБ !!
abc111

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:39

Yuri_T
Кстати да, давно заметил что что больше всего возмущений здесь когда на рынке цена нала выше 0,2%. Похоже что операционная модель где-то на этот уровень рассчитана.
bankomat

Подякував: 1 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:47

К ДО по карте

Добрый день. Вопрос к ДО.
В ближайшее время еду в Польшу. Планирую использовать для расчетов Visa "ЗГ депозит 2012" в USD. В связи с этим есть несколько вопросов:
* при расчете в торговой сети не будет комиссии за конвертацию, USD будут списываться со счета по курсу МПС, верно (PLN-USD)?
* при снятии злотых в банкомате, помимо списания 3,00 USD за операцию, будет ли списываться дополнительно 1% за конвертацию (как я понимаю, не должно)?
* какие суточные/месячные лимиты по Visa "ЗГ депозит 2012" в USD при расчете в ПОС-терминалах и снятии наличных в банкоматах?
* как влияют постановы НБУ №540, 591 на лимиты по карте? По моему разумению, на расчеты в торговой сети не должны, по снятию злотых в банкоматах экв. 15000 грн/день (хотя, не считается ли получение злотых покупкой валюты с соответствующим ограничением в 3000 грн. по 591-й постанове?)
alexmiro

Подякував: 17 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:53

alexmiro написав:Добрый день. Вопрос к ДО.
В ближайшее время еду в Польшу. Планирую использовать для расчетов Visa "ЗГ депозит 2012" в USD. В связи с этим есть несколько вопросов:
* при расчете в торговой сети не будет комиссии за конвертацию, USD будут списываться со счета по курсу МПС, верно (PLN-USD)?
* при снятии злотых в банкомате, помимо списания 3,00 USD за операцию, будет ли списываться дополнительно 1% за конвертацию (как я понимаю, не должно)?
* какие суточные/месячные лимиты по Visa "ЗГ депозит 2012" в USD при расчете в ПОС-терминалах и снятии наличных в банкоматах?
* как влияют постановы НБУ №540, 591 на лимиты по карте? По моему разумению, на расчеты в торговой сети не должны, по снятию злотых в банкоматах экв. 15000 грн/день (хотя, не считается ли получение злотых покупкой валюты с соответствующим ограничением в 3000 грн. по 591-й постанове?)

Комиссия за конвертацию будет всегда. Что б ее не было - операции необходимо проводить в долларах США.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2014 10:53

Yuri_T написав:

Про это уже раз 20 написал. С безналом гривневым нет проблем, но все равно теоретики не верят. Вам нужно деньги вывести или наличные получить.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18201821182218231824 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей