|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:34
ignorabimus написав: abc111 написав:.смайл с улыбочкой в конце текста неуместен
abc111, Вас что-то слишком много в теме Дельты... И постите одно и то же, мешаете остальным.
....много-мало мне это "фиолетово", пишу не одно и то-же, а о том что ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ !! слова в фразах меняю местами....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:34
big539 написав: yarg написав:п.с. Я 20 лет работаю в банковской системе..
спалился 
? я этого ни секунды не скрывал. это что - что-то меняет ? да. я работаю в банке. Не в Дельте. Но являюсь уже давно клиентом Дельты. За что и поплатился.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:35
BBC написав: osivol написав:Доброго дня. Скажіть є різниця в обмеженні зняття валюти для простих і віп клієнтів?
Немає. Нікому не віддають. Максимум останнім часом одну банкноту, якщо є в касі. Забирайте гривнею, якщо є бажання вивести гроші з банка.
....спс за совет, а что делать по валюте? присоветуйте!
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:35
yarg написав:1 - еще раз скажу - НЕТ. гривну дельта не выпускает. Потому что ее у банка нет. 2 - ну и к чему это шулерство ? кого пытаемся обмануть ? "депозит мы вернули но мы вам его не отдадим - у нас денег нет". Вот именно по причине такого мелкого дешевого шулерства я и хочу предупредить всех потенциальных клиентов - БЕГИТЕ ИЗ ДЕЛЬТЫ. п.с. Я 20 лет работаю в банковской системе. Если у банка есть безналичная гривна - превратить ее в наличную это дело 10 минут. Одна заявка в НБУ - и все. Посему небывает ситуации, когда "безнал у банка есть, а налички нет". Это сказки для лохов. Если нет нала - значит нет и безнала.
поймите, коллега. Ваша логика базируется на предположении, что банк выполняет обязательства в полном объеме. и выводы "у них нет безнала" есть верное следствие такой логики. а Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. они просто не выполняют обязательства. вот приняли такое решение - и точка. и положили с прибором на репутацию, а с двойным прибором положили на многолетних клиентов. просто потому, что эта идея сейчас приносит огромные деньги. вам не отдают не потому, что не могут, а потому, что не хотят. и знают при этом, что никакой управы на них не будет, куда бы Вы не жаловались, что бы не делали... такая себе схема "от Николая"  какая великолепная ирония!
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:37
bankomat написав:...Хотя учитывая хитросделаноость Дельты в НБУ они вряд ли обращаются за налом, т.к. он там 0,3%.
в том числе и это. курочка по зёрнышку - дяде Коле профит. эврика! 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:39
Yuri_T написав: yarg написав:1 - еще раз скажу - НЕТ. гривну дельта не выпускает. Потому что ее у банка нет. 2 - ну и к чему это шулерство ? кого пытаемся обмануть ? "депозит мы вернули но мы вам его не отдадим - у нас денег нет". Вот именно по причине такого мелкого дешевого шулерства я и хочу предупредить всех потенциальных клиентов - БЕГИТЕ ИЗ ДЕЛЬТЫ. п.с. Я 20 лет работаю в банковской системе. Если у банка есть безналичная гривна - превратить ее в наличную это дело 10 минут. Одна заявка в НБУ - и все. Посему небывает ситуации, когда "безнал у банка есть, а налички нет". Это сказки для лохов. Если нет нала - значит нет и безнала.
поймите, коллега. Ваша логика базируется на предположении, что банк выполняет обязательства в полном объеме. и выводы "у них нет безнала" есть верное следствие такой логики. а Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. они просто не выполняют обязательства. вот приняли такое решение - и точка. и положили с прибором на репутацию, а с двойным прибором положили на многолетних клиентов. просто потому, что эта идея сейчас приносит огромные деньги. вам не отдают не потому, что не могут, а потому, что не хотят. и знают при этом, что никакой управы на них не будет, куда бы Вы не жаловались, что бы не делали... такая себе схема "от Николая"  какая великолепная ирония!
....очень верно описана истинная ситуация с ДБ !!
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:39
Yuri_T Кстати да, давно заметил что что больше всего возмущений здесь когда на рынке цена нала выше 0,2%. Похоже что операционная модель где-то на этот уровень рассчитана.
-
bankomat
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:47
Добрый день. Вопрос к ДО. В ближайшее время еду в Польшу. Планирую использовать для расчетов Visa "ЗГ депозит 2012" в USD. В связи с этим есть несколько вопросов: * при расчете в торговой сети не будет комиссии за конвертацию, USD будут списываться со счета по курсу МПС, верно (PLN-USD)? * при снятии злотых в банкомате, помимо списания 3,00 USD за операцию, будет ли списываться дополнительно 1% за конвертацию (как я понимаю, не должно)? * какие суточные/месячные лимиты по Visa "ЗГ депозит 2012" в USD при расчете в ПОС-терминалах и снятии наличных в банкоматах? * как влияют постановы НБУ №540, 591 на лимиты по карте? По моему разумению, на расчеты в торговой сети не должны, по снятию злотых в банкоматах экв. 15000 грн/день (хотя, не считается ли получение злотых покупкой валюты с соответствующим ограничением в 3000 грн. по 591-й постанове?)
-
alexmiro
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:53
alexmiro написав:Добрый день. Вопрос к ДО. В ближайшее время еду в Польшу. Планирую использовать для расчетов Visa "ЗГ депозит 2012" в USD. В связи с этим есть несколько вопросов: * при расчете в торговой сети не будет комиссии за конвертацию, USD будут списываться со счета по курсу МПС, верно (PLN-USD)? * при снятии злотых в банкомате, помимо списания 3,00 USD за операцию, будет ли списываться дополнительно 1% за конвертацию (как я понимаю, не должно)? * какие суточные/месячные лимиты по Visa "ЗГ депозит 2012" в USD при расчете в ПОС-терминалах и снятии наличных в банкоматах? * как влияют постановы НБУ №540, 591 на лимиты по карте? По моему разумению, на расчеты в торговой сети не должны, по снятию злотых в банкоматах экв. 15000 грн/день (хотя, не считается ли получение злотых покупкой валюты с соответствующим ограничением в 3000 грн. по 591-й постанове?)
Комиссия за конвертацию будет всегда. Что б ее не было - операции необходимо проводить в долларах США.
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 10:53
Yuri_T написав: yarg написав:1 - еще раз скажу - НЕТ. гривну дельта не выпускает. Потому что ее у банка нет. 2 - ну и к чему это шулерство ? кого пытаемся обмануть ? "депозит мы вернули но мы вам его не отдадим - у нас денег нет". Вот именно по причине такого мелкого дешевого шулерства я и хочу предупредить всех потенциальных клиентов - БЕГИТЕ ИЗ ДЕЛЬТЫ. п.с. Я 20 лет работаю в банковской системе. Если у банка есть безналичная гривна - превратить ее в наличную это дело 10 минут. Одна заявка в НБУ - и все. Посему небывает ситуации, когда "безнал у банка есть, а налички нет". Это сказки для лохов. Если нет нала - значит нет и безнала.
Про это уже раз 20 написал. С безналом гривневым нет проблем, но все равно теоретики не верят. Вам нужно деньги вывести или наличные получить.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1