Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vandriy написав:Доброго дня ДО. Вже місяць не можу забрати якихось 1.5 тис Євро з поточного. 24.09 написав заяву №2424010 (усі особисті дані там є, тому не перепитуйте).
Коли я все-таки зможу ті гроші забрати ? Долари також не видають. коли видадуть ?
Коли банк себе буде краще почувати, тоді й видадуть. Відкривайте новий депозит або знімайте гривнею. Бо час йде й гроші під мізерний % лежать на ОК1 й ваш недоотриманий прибуток (а фактично втрати)тільки зростатиме.
....Сегодня, 29 сентября в 12:00, общественные деятели и активисты Евромайдана начнут бессрочное пикетирование Национального Банка Украины на ул. Институтской, 9.
«Руководство Нацбанка нас не слышит. В Украине обостряется экономический кризис, продолжается девальвация гривны, спекулянты контролируют весь черный рынок валюты. На грани выживания работники бюджетной сферы, пенсионеры и другие категории малообеспеченных граждан. Мы требуем отправить в отставку неэффективных руководителей НБУ»,
yarg написав:А зачем мне "способы". Мне на эти "способы" и в отделении намекали... А заниматься шаманством типа "открыть 10 дополнительных карточек и обьехать 30 банкоматов" я не хочу. Чего я добиваюсь - я написал. Я добиваюсь ( и на этом форуме и на других) чтобы при любом вопросе о Дельте первым в списке выдачи был ответ - "БАНКРОТ". это будет мне небольшой моральной компенсацией за значительный материальный ущерб.
Якщо цей банк збанкрутує, то фонд Вам поверне вклад, коли долар і ціни виростуть вдвічі! 50% дисконту пана yargа влаштує?
yarg написав:А зачем мне "способы". Мне на эти "способы" и в отделении намекали... А заниматься шаманством типа "открыть 10 дополнительных карточек и обьехать 30 банкоматов" я не хочу. Чего я добиваюсь - я написал. Я добиваюсь ( и на этом форуме и на других) чтобы при любом вопросе о Дельте первым в списке выдачи был ответ - "БАНКРОТ". это будет мне небольшой моральной компенсацией за значительный материальный ущерб.
Якщо цей банк збанкрутує, то фонд Вам поверне вклад, коли долар і ціни виростуть вдвічі! 50% дисконту пана yargа влаштує?
...а может не вырастут..., а может упадут, надо погадать на картах...
Журналист написав:......"С предложением в десять раз понизить планку выдачи наличных — до 15 тыс. грн в сутки — на совещании выступили представители "Дельта Банка" и банка "Надра"".....
Какие же падлы все-таки,сами тонут и хотят утянуть с собой на дно всю на хрен финсистему страны.
А по моєму навпаки, це тільки стабілізує фінсистему і різко обмежить обіг чорного налу, що у нас процвітає. Враховуючи війну і форсмажори, своєчасне рішення!
Журналист написав:......"С предложением в десять раз понизить планку выдачи наличных — до 15 тыс. грн в сутки — на совещании выступили представители "Дельта Банка" и банка "Надра"".....
Какие же падлы все-таки,сами тонут и хотят утянуть с собой на дно всю на хрен финсистему страны.
А по моєму навпаки, це тільки стабілізує фінсистему і різко обмежить обіг чорного налу, що у нас процвітає. Враховуючи війну і форсмажори, своєчасне рішення!
....Вы на верном пути.., а если уменьшить выдачу до 100 грн., то заживем !! амеры будут нам завидовать и перенимать опыт...
Нашёл выход как ежедневно с небольшими потерями и небольшими сумами, но всё-таки выводить валюту с Дельты. Писать сюда не буду, что б ДО не перекрыла кран.
Delta official написав:Уважаемый crumd, позвольте отметить, что Банком было принято решение совершить бесплатный перевыпуск для определенного пула платежных карт с установленной технологией, о чем Держатели данных карт были проинформированы.
Я являюсь держателем дефектной PayPass-карты с БИН 536375 Дельта-банка. Однако меня никто ни о чем не информировал.