|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 29 вер, 2014 17:42
adeges написав:жить на 10 тысяч с арендой в киеве? не представляю, как возможно
Это даже круче, чем 6 тыс в Киеве при наличии жилья в виде старого хруща без ремонта, я уже молчу о том, как люди с родственниками в одной хате годами живут.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 17:45
Frant написав:И кто Вас ВЫНУЖДАЛ?
повышение цен летом 2013 года... точно такое же повышение цен осенью 2012 года заставили меня отложить покупку 1к в панельной высотке или 2к хрущика
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 17:50
Первый написав:Какая квартира? Родители продали наследство и купили его племяннику. ОН НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ. Племяхе купили на Трое, его не слушали - он же не Захар с форума финанс.уа. Дома подзатыльник дали и усе... А тут никто подзатыльник не даст - вот и лалала.
но зато теперь, после почти 30% проседания первички захар_ дает дома пенделей мимоходом, экспертно поднимая указательный палец? или на милославской не впало больше чем погрешность измерения подобных процессов?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 18:24
flyman написав: Frant написав:Я до сих пор не понял: зачем человек трандел про ежегодное удешевление на 10-15% и купил по цене Х в 2013, если в 2014 он мог бы купить по цене 0.85-0.9Х ???? То есть человек поступил вопреки собственным прогнозам. Надеюсь, покупку он совершал не под дулом пистолета Шилюка и компании???? Если "эксперт" сам себе не доверяет, не может аргументированно отстоять свою точку зрения - то как ему могут доверять форумчане  ???
риелтори прожужали всі вуха і промили мізки "учасникам сімейної раді", один Захар не піддався і був проти, еле "демократія" восторжествувала і сімейна рада при одному голосі проти - "цок-цок копитами в бетон на новобудові"
flyman альтернативная покупка изначально планировалась после реализации спадщини (спадщина считайте по линии супруги). Так как я неоднократно говорил что пересичные практически сразу покупают альтернативную недвижимость после реализации спадщини. Вопрос вообще сначала стоял о покупке вторички. Но когда деньги были получены на руки рЫлы как раз начали загон и продаваны начали подымать ценники. Моё предложение ждать конца осени чтобы купить вторичку дешевле когда рыл и продаванов попустит не набрало нужного количества голосов (1:2). И так как решение купить недвиж летом осталось в силе, и переплачивать не захотели за вторичку на тот момент, с моей подачи переориентировались на первичку хоть там надо было заплатить деньги в третьем квартале 2013 а начинать делать ремонт летом 2014. А форумные тролли постоянно забывают о том что у покупателей альтернативщиков и покупателями потенциальными инвесторами в недвиж разные линии поведения. И если для покупателя альтернативщика для улучшений жилищных условий семьи покупка на падающем рынке по текущим ценам объяснима, то покупка квартиры для для инвестиции на по текущим ценам (а не со скидкой как минимум в 15-20%) это нонсенс или результат обработки такого покупателя рылами или "эксперта" франта: типа покупайте дешевле не будет. Тут вот франт кому-то насоветовал осенью 2013 купить для инвестиции 2к хрущик на Нивках (вроде 1-2 остановки тролейбуса от метро) за 62 тыс. долл . Думается этот инвестор по совету "эксперта" франт в "лужу" сел - сейчас упала и долларовая цена за квартиру и долларовая цена за аренду.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 18:26
yura_ написав: Frant написав:И кто Вас ВЫНУЖДАЛ?
повышение цен летом 2013 года... точно такое же повышение цен осенью 2012 года заставили меня отложить покупку 1к в панельной высотке или 2к хрущика
yura_ не тулите горбатого - повышение ценников , а не цен продаж.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 18:27
smirnowand написав:А почему вообще в этом доме так дорого, просветите, кому не лень? Чем этот район, скажем, лучше, чем М. Дружбы Народов, где есть бизнес класса новострой за 125куе ( при курсе 14 ) - двушка 90квадратов? Или чем он лучше "Французского Квартала" от КГС, где тоже цены пониже? На мой взгляд, расположение хуже.
А тем, что в домах Голосеево,13 материал заполнения стен и перекрытий - кирпич, а в ЖК Авеню сплошной пенобетон - что есть две большие разницы. В том же Французском квартале от КГС, которое вы привели в пример, все внутриквартирные перегородки так же выполнены из пенобетона, добавив еще к этому знаменитое "качество" сдаваемого жилья данного застройщика, то квартирко, доведя до жилого состояния, обойдется вам в результате по цене выше, чем в обжитом и качественном ЖК Голосеево. Так что, сравнивая тех.характеристики домов, месторасположение комплексов сразу превращается во второстепенный и малосущественный вопрос, когда ставка делается на качество. Кстати, по обьявлениям, квартиры в Голосеево продают по этим ценам уже с ремонтом, как ни крути, что так же стоит учитывать...
-
mimmo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 18:40
yura_ написав: zahar_ написав:Я уже добрый десяток раз растолковывал почему пересичные не растягивают во времени расчёт за альтернативную покупку для улучшения жилищных условий семьи.
если вы про альтернативную покупку пересичных то пересичные продают квартиру, покупают квартиру, собирают манатки и переселяются... а у вас уже 13 месяцев прошло, а переселения не наблюдается
Вам уже растолковывалось "ЛИКБЕЗ" для YURA_
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 вер, 2014 18:42
zahar_ написав:Так как я неоднократно говорил что пересичные практически сразу покупают альтернативную недвижимость после реализации спадщини.
Звідки така впевненість? Шановний, чому ви розписуєтесь за більшість "пересічних"? zahar_ написав:Я уже добрый десяток раз растолковывал почему пересичные не растягивают во времени расчёт за альтернативную покупку для улучшения жилищных условий семьи.
Шановний, так Ви нам поясніть: 1) чи то ви "експерт КРЖН" з 2007 року 2) чи Ви "середньопересічний" Алєнь, якого шилюки ЛЕГКО загнали в "копитами в бетон"???
Востаннє редагувалось Frant в Пон 29 вер, 2014 18:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 29 вер, 2014 18:47
Frant написав: zahar_ написав:Так как я неоднократно говорил что пересичные практически сразу покупают альтернативную недвижимость после реализации спадщини.
Звідки така впевненість? Шановний, чому ви розписуєтесь за більшість "пересічних"? zahar_ написав:Я уже добрый десяток раз растолковывал почему пересичные не растягивают во времени расчёт за альтернативную покупку для улучшения жилищных условий семьи.
Шановний, так Ви нам поясніть: 1) чи то ви "експерт КРЖН" з 2007 року 2) чи Ви "середньопересічний" Алєнь, якого шилюки ЛЕГКО загнали в "копитами в бетон"???
Впевненість в тому, що альтернативщики достатньо велику суму живих грошей тримають в руках в житті один або два рази, і для них вони, як в грі "гаряча картопля", і їх тре не тримати довго, а швидко перекинути в щось матеріальне, а в нас це - бетонометри. В інвесторів, інше відношення до "живого" лаве.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1