Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 284285286287288 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 13:08

Re: Родовид

vitik написав:
kryminalist написав:
vitik написав:у меня еще не подошел срок депо,но все равно -пополнять мобилку ,имея сумму на хорошую квартиру-не собираюсь :cry:
Краще синиця в руках, ніж журавель в небі, при чому дуже високо, я б сказав в стратосфері :D
ну ты меня просто"пугаешь"!!!!!! я же не"ударился"-пополнять тел.счета на десятки тысячь доларов :shock: если буду загнан в угол-продам с дисконтом и писец :wink:
До речі про продаж депо. Будьте зараз обережні!!! Як сказали в банку на даний момент будь-які операції з депозитами заборонені! -Не можна переоформляти на інших осіб, покривати депозитом будь-який кредит, навіть свій. Тому будь-які операції по продажу депозитів з дискотом і т.п. це розвод! Втратите свій хоч і віртуальний депозит і нічого не отримаєте :!: :!: :!:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 13:09

Родовид

У меня еще есть время,буду ждать,следить за ситуацией,затем буду бороться-писать жалобы,судиться,наконец (если че)в Киеве перед выборами патку разобъю,голодовку объявлю......глядишь и единомышленики появятся,народ присоединится....(это так -размышления и план действий на неблагоприятоне будущее..... :wink: ((
vitik

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 17:12

kryminalist, а какой оператор принимает платежи на мобилку? У мня Билайн и МТС не берет :(
Yule4k@

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 20:14

Доверие к банкам может вернуть только прозрачная рекапитализ

http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/04/11/157467
Не знаю,не знаю,но Родовидом и еще парой тройкой "зомби" будут только детей пугать, еще лет 10....... :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 21:14

Yule4k@ написав:kryminalist, а какой оператор принимает платежи на мобилку? У мня Билайн и МТС не берет :(
В мене Київстар - без проблем, двічі пробував Лайф - також пройшло, про інші не знаю
kryminalist

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 22:11

Re: Родовид

vitik написав:У меня еще есть время,буду ждать,следить за ситуацией,затем буду бороться-писать жалобы,судиться,наконец (если че)в Киеве перед выборами патку разобъю,голодовку объявлю......глядишь и единомышленики появятся,народ присоединится....(это так -размышления и план действий на неблагоприятоне будущее..... :wink: ((

Я присоединяюсь. Под кабмином можно разбить. И плакат " Юля - завалила банк, отдай депозиты" Как раз в сентябре, октябре будет актуально
podoler

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 23:48

Если ВА не смогла даже выплату процентов наладить никак (даже ни по 500грн.экв. в день на лапу), то значит банк - банкрот, и ВА должна сказать о этом в своем отчете.
Просто очень хочется узнать, чем Кравец будет объяснять, что он даже проценты не платит.
nva

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 10:09

kryminalist написав:
Yule4k@ написав:kryminalist, а какой оператор принимает платежи на мобилку? У мня Билайн и МТС не берет :(
В мене Київстар - без проблем, двічі пробував Лайф - також пройшло, про інші не знаю

когда это было? только что попытался - болт :evil:
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 11:45

владельцам карт: вчера расплатился за билеты в кинопалаце, терминал правекса,
жаль то репертуар там скудный
invest

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2009 11:59

amc2000 написав:
kryminalist написав:

когда это было? только что попытался - болт :evil:
5 хвилин тому поповнив Лайф на 20 грн. - успішно. Можливо ви перевищили добовий чи місячний ліміт? Якщо так то попробуйте купити ваучер
kryminalist

Профіль

#<1 ... 284285286287288 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор