|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 кві, 2009 13:09
У меня еще есть время,буду ждать,следить за ситуацией,затем буду бороться-писать жалобы,судиться,наконец (если че)в Киеве перед выборами патку разобъю,голодовку объявлю......глядишь и единомышленики появятся,народ присоединится....(это так -размышления и план действий на неблагоприятоне будущее.....  ((
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 17:12
kryminalist, а какой оператор принимает платежи на мобилку? У мня Билайн и МТС не берет 
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 20:14
http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/04/11/157467
Не знаю,не знаю,но Родовидом и еще парой тройкой "зомби" будут только детей пугать, еще лет 10....... 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 21:14
Yule4k@ написав:kryminalist, а какой оператор принимает платежи на мобилку? У мня Билайн и МТС не берет 
В мене Київстар - без проблем, двічі пробував Лайф - також пройшло, про інші не знаю
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 22:11
vitik написав:У меня еще есть время,буду ждать,следить за ситуацией,затем буду бороться-писать жалобы,судиться,наконец (если че)в Киеве перед выборами патку разобъю,голодовку объявлю......глядишь и единомышленики появятся,народ присоединится....(это так -размышления и план действий на неблагоприятоне будущее.....  ((
Я присоединяюсь. Под кабмином можно разбить. И плакат " Юля - завалила банк, отдай депозиты" Как раз в сентябре, октябре будет актуально
-
podoler
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 кві, 2009 23:48
Если ВА не смогла даже выплату процентов наладить никак (даже ни по 500грн.экв. в день на лапу), то значит банк - банкрот, и ВА должна сказать о этом в своем отчете.
Просто очень хочется узнать, чем Кравец будет объяснять, что он даже проценты не платит.
-
nva
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 10:09
kryminalist написав:Yule4k@ написав:kryminalist, а какой оператор принимает платежи на мобилку? У мня Билайн и МТС не берет 
В мене Київстар - без проблем, двічі пробував Лайф - також пройшло, про інші не знаю
когда это было? только что попытался - болт 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 11:45
владельцам карт: вчера расплатился за билеты в кинопалаце, терминал правекса,
жаль то репертуар там скудный
-
invest
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 кві, 2009 11:59
amc2000 написав:kryminalist написав:Yule4k@ написав:kryminalist, а какой оператор принимает платежи на мобилку? У мня Билайн и МТС не берет 
когда это было? только что попытался - болт 
5 хвилин тому поповнив Лайф на 20 грн. - успішно. Можливо ви перевищили добовий чи місячний ліміт? Якщо так то попробуйте купити ваучер
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|