Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в публичном акционерном обществе акции новой эмиссии можно купить не обязательно у акционеров, это в закрытом обществе существующие акционеры покупают новые акции
Можно купить. Но акционеры имеют первоочередное право. Если чего недокупили / отказались от подписки - тогда и посторонние могут
DENVER_S написав:Чо, хотите как на Кипре? Выкусите...
хоть одну акцию )) а потом зайти в отделение и сказать - так ... что это тут у вас творится ... я ж акционер б-ть ваш ... хозяин ваш ... а ну-ка выдать мне дозу гонтаревой быстро ) покруче дельтаклуба будет )))
Сегодня позвонила в НБУ по телефонам 0442301999 (можно по 0442560414) и пожаловалась на невозврат закончившегося долларового депозита Дельтой. Меня выслушали, взяли мои контакты и пообещали жалобу передать куратору банка. Они сами сказали, что чем больше критическая масса жалоб на банк, тем вероятнее НБУ будет действовать. Ведь есть положение о том, что если существует какой-то процент невыполнения банком своих обязательств, НБУ должен осуществить проверку. Всем недовольным советую воспользоваться моим опытом и завалить НБУ жалобами.
lavralena1211 написав:Сегодня позвонила в НБУ по телефонам 0442301999 (можно по 0442560414) и пожаловалась на невозврат закончившегося долларового депозита Дельтой. Меня выслушали, взяли мои контакты и пообещали жалобу передать куратору банка. Они сами сказали, что чем больше критическая масса жалоб на банк, тем вероятнее НБУ будет действовать. Ведь есть положение о том, что если существует какой-то процент невыполнения банком своих обязательств, НБУ должен осуществить проверку. Всем недовольным советую воспользоваться моим опытом и завалить НБУ жалобами.
Еще лучше - письменно. НБУ ответить на письменное обращение ОБЯЗАН
lavralena1211 написав:Сегодня позвонила в НБУ по телефонам 0442301999 (можно по 0442560414) и пожаловалась на невозврат закончившегося долларового депозита Дельтой. Меня выслушали, взяли мои контакты и пообещали жалобу передать куратору банка. Они сами сказали, что чем больше критическая масса жалоб на банк, тем вероятнее НБУ будет действовать. Ведь есть положение о том, что если существует какой-то процент невыполнения банком своих обязательств, НБУ должен осуществить проверку. Всем недовольным советую воспользоваться моим опытом и завалить НБУ жалобами.
Одно другому не мешает. Ответ на письменную жалобу будете ждать месяц,и не думаю, что он Вас устроит, так как сама получала, а это может сработать оперативнее при наличии МАССОВОСТИ.
Одно другому не мешает. Ответ на письменную жалобу будете ждать месяц,и не думаю, что он Вас устроит, так как сама получала, а это может сработать оперативнее при наличии МАССОВОСТИ.
Вы ж то же самое на ветке ФИ только что писали? Зачем спамите?
Вы ж то же самое на ветке ФИ только что писали? Зачем спамите?
DENVER_S написав:Чо, хотите как на Кипре? Выкусите...
хоть одну акцию )) а потом зайти в отделение и сказать - так ... что это тут у вас творится ... я ж акционер б-ть ваш ... хозяин ваш ... а ну-ка выдать мне дозу гонтаревой быстро ) покруче дельтаклуба будет )))