Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый NewComer, Ваше обращение находится в работе в ответственном подразделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
Delta official написав:Уважаемый NewComer, Ваше обращение находится в работе в ответственном подразделении Банка.
КОГДА КОНКРЕТНО МНЕ И МОЕЙ ЖЕНЕ НАЧНУТ ВОЗВРАЩАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ?!!! ВЫ МНЕ УЖЕ МЕСЯЦ ГОВОРИТЕ ПРО КАКУЮ-ТО РАБОТУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ Я ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ!
[/quote] Вы ж то же самое на ветке ФИ только что писали? Зачем спамите? [/quote][/quote]
Потому что я, как и многие вкладчики держат вклады в разных банках, не только в Дельте. Поэтому жаловалась как на Дельту, так на ФИ, и оба сейчас находятся в одинаковом бедственном положении, разве что в Дельте уже введен куратор по рефинансу. Что тут странного и зачем сразу обвинения? Вот Ваш тон наводит меня на подозрения, что Вы пишете в интересах Дельты!
А вкладчикам все-так рекомендую воспользоваться моим советом и завалить НБУ устными жалобами на Дельту по приведенным мной выше телефонам. Чтобы чего-то добиться необходима МАССОВОСТЬ, упражнений в острословии на ветке явно недостаточно, они замыливают суть вещей!Разве непонятно?
Востаннє редагувалось lavralena1211 в Вів 30 вер, 2014 08:32, всього редагувалось 2 разів.
lavralena1211 написав:Сегодня позвонила в НБУ по телефонам 0442301999 (можно по 0442560414) и пожаловалась на невозврат закончившегося долларового депозита Дельтой. Меня выслушали, взяли мои контакты и пообещали жалобу передать куратору банка. Они сами сказали, что чем больше критическая масса жалоб на банк, тем вероятнее НБУ будет действовать. Ведь есть положение о том, что если существует какой-то процент невыполнения банком своих обязательств, НБУ должен осуществить проверку. Всем недовольным советую воспользоваться моим опытом и завалить НБУ жалобами.
Вы действительно верите, что вмешательство НБУ Вам чем-то поможет? Причём во многом в сложившейся ситуации с не возвратом валютных депозитов виноват именно НБУ...
...Вы предлагаете сидеть и ждать, пока ДБ лишит последних денег вкладчиков? правильно люди поступают в данной ситуации- чем меньше на рынке будет тАКИХ бАНКОВ , тем лучше и крепче будет сон вкладчика..
С тех пор, когда получили первую гривню рефинансирования. Причем кураторы введены не только в Дельте, но и в других банках (Приват, в частности). И ничего страшного в этом нет: НБУ должно контролировать, куда уходит рефинанс. В теории...
Ответ на письменную жалобу будете ждать месяц,и не думаю, что он Вас устроит, так как сама получала, а это может сработать оперативнее при наличии МАССОВОСТИ.
Вы ж то же самое на ветке ФИ только что писали? Зачем спамите?
Ответ на письменную жалобу будете ждать месяц,и не думаю, что он Вас устроит, так как сама получала, а это может сработать оперативнее при наличии МАССОВОСТИ.
Вы ж то же самое на ветке ФИ только что писали? Зачем спамите?
И на ветке Актива...
...и что плохого в том, что человек обьективно оповещает о состоянии дел в банке?? или вам в кайф, что кроме вас банк еще находит лохов, которые лишаются своих кровных?? ..добавлю ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА !
Вы предлагаете сидеть и ждать, пока ДБ лишит последних денег вкладчиков?
А что предлагаете Вы? Бегать, рвать на себе волосы и кричать "Ааа, все пропало"?
ВА в этот банк не введут, это нужно понимать. По одной простой причине. В ФГВ физически нет суммы для выплат всем вкладчикам этой Банки. Будут вливать очередные порции рефинансирования, возможно государство в результате станет собственником части, но банкротить такой банк не будут - эффект домино штука сильная.
Заметьте, бурления идут ТОЛЬКО на финансовых форумах. По зомбоящику - тишина. "Деньги любят тишину"...
Поэтому любой здравомыслящий человек-вкладчик этого недоБанка, пока есть возможность, будет выводить свои средства. Советую не паниковать, и выводить с наименьшими потерями для себя. Всегда должны быть такие пути, нужно лишь поискать. С гривней так точно такие способы есть. Я за месяц без особых напрягов вывел сумму чуть больше ФГВ. Но это гривна.
А поднимать бурления говн... Ну смысл? Все, кто здесь тусуется - уже в курсе всех проблем. Новенькие прочитают последние 10 страниц и будут в курсе. Вы бы лучше схемы вывода валюты посоветовали...