Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sta1178 написав:Уже две недели, как мои деньги "испарились" в вашем банке. При этом я заплатил банку 3% комиссии от суммы. Две недели я не пользуюсь деньгами и не получаю процентный доход от немаленькой суммы. Кто возместит убытки? ХВАТИТ КОРМИТЬ ОБИЦЯНКАМИ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
Наконец то признались, сто это была валюта. Ждите, еще 27 дней будут везти по морям и океанам в соседний банк.
Но народ вышел. Хорошо это, или плохо,какова цена- это уже другой вопрос, но тогдашняя "элита" перестала таковой быть. Испарилась.
Рассмотрим Вашу аналогию С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ (специально выделил, чтобы не обвинили в ватничестве).
При предыдущей "злочинной владе" доллар был 8 с копейками, стабильно много лет. При предыдущей "элите" банки не лопались пачками, а если и лопались (Таврика, например), то через ФГВ всем все выплачивали, причем пофиг по какому курсу (он был стабилен несколько лет).
При текущей "молодой команде евроинтеграторов" получили бакс по 15, проблемы с Дельтой и валютой в стране вообще. Рост цен и тарифов. И обещания сладкой жизни...
Вопрос цены. И ценностей.
Не буду углубляться, но не кажется ли Вам, что не ошибается только тот, кто ничего не делает? Главное учиться на своих ошибках и двигаться вперед. Надеюсь, что у всех нас, получится построить страну, которой мы будем гордиться.
pobytt написав:Не буду углубляться, но не кажется ли Вам, что не ошибается только тот, кто ничего не делает? Главное учиться на своих ошибках и двигаться вперед. Надеюсь, что у всех нас, получится построить страну, которой мы будем гордиться.
2004 год Майдан и те же мечты были. 2014 год Майдан, пора бы понять, что на своих ошибках эта комманда не научилась. Нужны новые люди, нужна люстрация тех, кто был при власти в 2004-2008.
osivol написав:Начал сотрудничать с Дельтой. Скажите а можно взять кредит на учебу, и какие документы нужно?
Уважаемый osivol, на сегодняшний день Дельта Банк сфокусирован на обслуживании своих действующих Клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
sta1178 написав:Уже две недели, как мои деньги "испарились" в вашем банке. При этом я заплатил банку 3% комиссии от суммы. Две недели я не пользуюсь деньгами и не получаю процентный доход от немаленькой суммы. Кто возместит убытки? ХВАТИТ КОРМИТЬ ОБИЦЯНКАМИ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
Наконец то признались, сто это была валюта. Ждите, еще 27 дней будут везти по морям и океанам в соседний банк.
Срок исполнения перевода (в том числе и валютного) — три банковских дня. начиная с четвертого начисляется пеня 0.1% в день (но всего не больше 10% от суммы перевода).