Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sta1178 написав:две недели, как мои деньги "испарились" в вашем банке. При этом я заплатил банку 3% комиссии от суммы. Две недели я не пользуюсь деньгами и не получаю процентный доход от немаленькой суммы. Кто возместит убытки? ХВАТИТ КОРМИТЬ ОБИЦЯНКАМИ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
Слушайте, какой смысл этих постов? Загадить ветку? Читать же невозможно... Как же Вы понять не можете, DO - поддержка, ее влияние на ситуацию: 0.0%
P.S. Да, я клиент дельты. Да, проблемы с возвратом $ и лимиты грн.
Більше півроку ВАБ працює в умовах - в касах валюта і гривня по нулях. В рідних банкоматах ВАба гривня по нулях. На цьому фоні ....Дельта виглядає ще.... дуже привабливо. Банчик не захищаю...лише порівнюю.
Вопрос представителю банка. Почему в отделения в Бровары не подвозят деньги для снятия под заказ? В киевских отделениях заказываю 10000 и через 2 дня прихожу забирать в кассу. В Броварах в отделение на Независимости,11 заявки принимают, но говорят что деньгами их не подкрепляют. В другом броварском отделении на Гагарина,16 вообще отказываются принимать заявку, говорят что обслуживают только своих клиентов. Это нормальная практика что в каждом отделении свои правила?
Квесторе_поверніться написав:Більше півроку ВАБ працює в умовах - в касах валюта і гривня по нулях. В рідних банкоматах ВАба гривня по нулях. На цьому фоні ....Дельта виглядає ще.... дуже привабливо. Банчик не захищаю...лише порівнюю.
Почему не выполнена моя заявка №2427670 от 25.09.2014? Что мне нужно сделать, чтоб заявка выполнялась? Ценю Ваше время, прошу ценить и мое. Лишнего времени кататься в отделение, чтоб увидеть обезнадеженные глаза экономиста, у меня нет.
pro4nist написав:Вопрос представителю банка. Почему в отделения в Бровары не подвозят деньги для снятия под заказ? В киевских отделениях заказываю 10000 и через 2 дня прихожу забирать в кассу. В Броварах в отделение на Независимости,11 заявки принимают, но говорят что деньгами их не подкрепляют. В другом броварском отделении на Гагарина,16 вообще отказываются принимать заявку, говорят что обслуживают только своих клиентов. Это нормальная практика что в каждом отделении свои правила?
Уважаемый pro4nist, если у Вас возникли сложности с получением наличных - просим сообщить детали в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Квесторе_поверніться написав:Більше півроку ВАБ працює в умовах - в касах валюта і гривня по нулях. В рідних банкоматах ВАба гривня по нулях. На цьому фоні ....Дельта виглядає ще.... дуже привабливо. Банчик не захищаю...лише порівнюю.
Не вистачає слів "поки що"
Поки що Дельті є куди рухатися...в сторону ВАБа. А грошенята будуть продовжувати виносити....тому все лише починається.