Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
himinici написав:депозит валютный закончился , денег в кассе нет . Предупреждал , что деньги буду снимать . Предложили : 1. Переоформить договор на новый срок . 2. Подождать неделю , может подвезут . 3. Можете жаловаться в НБУ.
В наше время все возможно. Я Сегодня снял с ощадного дозу Кубика. Заказывл за 2 дня.
а вы хотите пополнить? Сегодня юрики не смогли купить валюту в этом банке... И это на горящий контракт. Всем по фиг, сказали и завтра не будет, может!!! до конца недели. Сегодня срок платежа.
rembo написав:Я Сегодня снял с ощадного дозу Кубика. Заказывл за 2 дня
Скажите пожалуйста а как сейчас с пополнением ощадного? Долларовый ошадный гривнами в эквиваленте 3000грн. пополняют без проблем?
Ощадный я не пополнял давно. Месяц назад разрешили только на 1 месяц депозит. После ограничения Нбу(про 3000 грн.) не пробовал. Через неделю заканчивается месячный долларовый депозит - если нормально будут отдавать и дальше, тогда есть смысл пробовать покупать бакс через депозит.
rembo написав:Через неделю заканчивается месячный долларовый депозит - если нормально будут отдавать и дальше, тогда есть смысл пробовать покупать бакс через депозит.
Отпишитесь пожалуйста по результатам выдачи после окончания депозита . Сам с данным банком в прошлом сотрудничал, если все будут нормально то можно возвращиться. А то на соседней ветке пишут что доллары на выдачу необходимо уже заказывать за 2 дня . Еще 3 месяца назад без проблем снимал в рамках постановы в любом отделении города без заказа
rembo Ощадный я не пополнял давно. Месяц назад разрешили только на 1 месяц депозит. После ограничения Нбу(про 3000 грн.) не пробовал. Через неделю заканчивается месячный долларовый депозит - если нормально будут отдавать и дальше, тогда есть смысл пробовать покупать бакс через депозит.
--- сейчас 3000 грв меняют в доллар только под 3-х месячный депозит.