Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8788899091 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 11:47

Boundless написав:
Chabik написав:Boundless Додано: 10-04-2009 23:43
ну от, так вже краще :)
зичу банку процвітання і стабільної роботи, ну хоча б ще тижні зо 3 :D

а какой лимит выдачи денег сейчас в УГБ, похоже мне тоже чемез месячишко предется ходить к ним как на работу :)

у мене ліміт 110 евро
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 15:10

На сайте предлагают такой депозитный продукт как pro запас. Возможно ли переоформить закончившийся депо на него?
И тягать по штуке + проценты капают.
yarchiksan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 17:44

yarchiksan написав:На сайте предлагают такой депозитный продукт как pro запас. Возможно ли переоформить закончившийся депо на него?
И тягать по штуке + проценты капают.

не знаю, умови не читав...
але знаючи їх у мене така думка, що не можна 99%
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 10:56

У меня праздник, наконец то вытащил свои деньги из Укргазбанка. Депозит закончился 3 марта и с того времени каждый день, как на работу, ходил за своими деньгами. Написал 3 заявления, ответов до сих пор нет. Предлагали тоже переложить депозит с выплатой 20%, отказался, это не решение проблемы, а ее затягивание. С таким выполнением договорных обязательств и отношению к клиентам у банка нет будущего. Не ленитесь и вынимайте свои деньги, пока это возможно. Желаю Вам тоже успеть!
Vasyl2466

Подякував: 11 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 12:31

У меня праздник, наконец то вытащил свои деньги из Укргазбанка. Депозит закончился 3 марта и с того времени каждый день, как на работу, ходил за своими деньгами. Написал 3 заявления, ответов до сих пор нет. Предлагали тоже переложить депозит с выплатой 20%, отказался, это не решение проблемы, а ее затягивание. С таким выполнением договорных обязательств и отношению к клиентам у банка нет будущего. Не ленитесь и вынимайте свои деньги, пока это возможно. Желаю Вам тоже успеть!

Поделитесь опытом, как удалось вырвать деньги?
Problemka

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 13:06

финишная прямая

Chabik написав:зичу банку процвітання і стабільної роботи, ну хоча б ще тижні зо 3 :D

а у меня пошла последняя неделя :D правда и терпения уже почти нет, хожу в банк каждый день как на автопилоте :(
E-lena

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 16:09

Вам цікава видповідь НБУ?

Ниже приведент текст пояснений, взятый с другого форума одного из клиентов УГБ в области "скарги" в депортамент банковского контроля НБУ. Название форума не выкладываю т.к. модератор удалит весь текст: -
Я тут писал про мою "маляву" или "телегу" в НБУ, так вот пришел ответ.
Позволю себе процитировать некоторые места:
"НБУ осуществляет свои функции в границах компетенции, установленных Законом "О Национальном банке Украины", и в соответствии с этим Законом не имеет полномочий для решения вопроса по возврату средств клиентов банковских организаций."
Т.е. "МЫ НЕПРИДЕЛАХ". А как тогда понять заявление Стельмаха о том, что если кому то по истечении срока не вернули депозит - обращаться в НБУ? Зачем туда обращаться, если НБУ "не имеет полномочий"? Зачем тогда горячая линия для вкладчикаов, которым не возвращают деньги?
Читаем далее:
"Нормами ст. 1060 ГК указано, что согласно договора о банковском вкладе независимо от его вида банк обязан выдать вклад или его часть по первому требованию вкладчика".
А это вообще интересно: как тогда понимать знаменитое постановление НБУ о замораживании вкладов? Как явно противоречащее нормам ГК? И НБУ в этом сам признается?
Далее идет всякая лабуда про то, что банк, установив мне лимит на карточку, ни в чем не виноват - ну просто принято у них так и что в ближайшее время "будет рассмотрен вопрос установления индивидуального лимита" - очевидно для меня любимого. Когда наступит это "ближайшее время" и что станет результатом "рассмотрения вопроса" в письме не указывается. Да мне, собственно, уже начхать на это, т.к. в ближайшую неделю я досниму все деньги.

Какие из этого можно сделать выводы? Очень простые:
1. Если запахнет "жареным", т.е. у банка плохо пойдут дела, денег он вам не вернет. Под любым предлогом. Или постарается задержать подольше.
2. Никакой НБУ вам не поможет - он "не имеет полномочий".
3. Если запахнет "жаренным" по всей стране (или миру) - кризис, то свои проблемы государсрство Украина будет решать за счет вас. И плевать оно хотело при этом на свои собственные законы.

А теперь подумайте: нужно ли нести свои деньги в банк? :mad:

Прошу не записывать меня в "штатные предупреждальщики", т.к. зашел сюда с целью рассказать о своем конкретном случае.
limonchik

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 16:27

Информация для «клуба у кого за 30».

Если Вы пытаетесь надавить на клерков банка или унижаетесь, прося за свое об увеличении лимита и внесении Вас в список или реестр. Который каждый день до обеда утверждает еще один «царь» по ул. Красноармейской, то задумайтесь что Вам выгоднее.
Если вы ходите и снимаете каждый день в пределах лимита, то Вам не видать расширенный лимит т.к. это все мониторится одним интересным отдельчиком. Если Вы не ходите в банк как на работу, то, возможно, Вам подпишут расширенный лимит. Самое интересное, что это будит та же сумма, что Вы снимите через кассу и банкомат, но замете не унижаясь.
Кто, то скажет я, не унижался. Согласен, но не у всех Баевой характер. Я, знаю один фермер в одном из отделений Киева практический жил там, но заставил их выдать все. Так, что решайте каким путем идти если помощи (НБУ, Прокуратура) ждать не откуда, а наличие договора есть предмет спора. Если не согласен, обращайся к Фемиде.
limonchik

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 17:03

Re: Вам цікава видповідь НБУ?

limonchik написав:Ниже приведент текст пояснений, взятый с другого форума одного из клиентов УГБ в области "скарги" в депортамент банковского контроля НБУ. Название форума не выкладываю т.к. модератор удалит весь текст: -
Я тут писал про мою "маляву" или "телегу" в НБУ, так вот пришел ответ.
Позволю себе процитировать некоторые места:
"НБУ осуществляет свои функции в границах компетенции, установленных Законом "О Национальном банке Украины", и в соответствии с этим Законом не имеет полномочий для решения вопроса по возврату средств клиентов банковских организаций."
Т.е. "МЫ НЕПРИДЕЛАХ". А как тогда понять заявление Стельмаха о том, что если кому то по истечении срока не вернули депозит - обращаться в НБУ? Зачем туда обращаться, если НБУ "не имеет полномочий"? Зачем тогда горячая линия для вкладчикаов, которым не возвращают деньги?
Читаем далее:
"Нормами ст. 1060 ГК указано, что согласно договора о банковском вкладе независимо от его вида банк обязан выдать вклад или его часть по первому требованию вкладчика".
А это вообще интересно: как тогда понимать знаменитое постановление НБУ о замораживании вкладов? Как явно противоречащее нормам ГК? И НБУ в этом сам признается?
Далее идет всякая лабуда про то, что банк, установив мне лимит на карточку, ни в чем не виноват - ну просто принято у них так и что в ближайшее время "будет рассмотрен вопрос установления индивидуального лимита" - очевидно для меня любимого. Когда наступит это "ближайшее время" и что станет результатом "рассмотрения вопроса" в письме не указывается. Да мне, собственно, уже начхать на это, т.к. в ближайшую неделю я досниму все деньги.

Какие из этого можно сделать выводы? Очень простые:
1. Если запахнет "жареным", т.е. у банка плохо пойдут дела, денег он вам не вернет. Под любым предлогом. Или постарается задержать подольше.
2. Никакой НБУ вам не поможет - он "не имеет полномочий".
3. Если запахнет "жаренным" по всей стране (или миру) - кризис, то свои проблемы государсрство Украина будет решать за счет вас. И плевать оно хотело при этом на свои собственные законы.

А теперь подумайте: нужно ли нести свои деньги в банк? :mad:

Прошу не записывать меня в "штатные предупреждальщики", т.к. зашел сюда с целью рассказать о своем конкретном случае.

оч внушающе...........
но я вам скажу, что посмотрев эти всякие фильмы типа "деньги, пирамида долгов", "Дух времени" - вся игра играется в одни ворота!
и задумайтесь, почему на рулетке 37 цифр при том, что чёрных, красных, чётных, нечётных, больших и малых только по 18.
вопросы давно всем заданны но ищет ли кто нибудь ответ?
petroff

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 18:02

Re: Вам цікава видповідь НБУ?

Прошу не записывать меня в "штатные предупреждальщики", т.к. зашел сюда с целью рассказать о своем конкретном случае.[/quote]

оч внушающе...........
но я вам скажу, что посмотрев эти всякие фильмы типа "деньги, пирамида долгов", "Дух времени" - вся игра играется в одни ворота!
и задумайтесь, почему на рулетке 37 цифр при том, что чёрных, красных, чётных, нечётных, больших и малых только по 18.
вопросы давно всем заданны но ищет ли кто нибудь ответ?[/quote]

А, що вирішувати? Всі суперечки вирішуються шляхом перемов. Як що одна з сторін не іде на компроміс другій, то потрібен арбітр. У даному випадку суд. А рішення "типа" поїздки за кордон та т.д. для молодих и у кого не набагато більше ліміту, як вариант. Я, не ведуся на авантюри з котрих вихід з втратою. Я, маю надію, рано чи пізно банк розрахується з кредиторами "у кого за 30", а вот як кожен вирішіть остался винен йому банк чи ні, та як отримати цей борг, особиста справа кожного. Неприємно, що за таки "маневри" банк не вибачився заздалегідь. Потім, це вже никому не буде потрібно.
DimaK

#<1 ... 8788899091 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє