Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Slava_ написав:WachtAmRhein Та все с Дельтой будет нормально, он уже договорились в декабре -январе увеличить уставник. 29.09.2014 было збіговисько акционеров
msyrotenko написав:Уважаемые представители Дельта банка! Интересует такие вопросы. 1. Могу ли я купить доллары (в центральном отделении), чтоб затем их положить на свой долларовый счет? 2. Если да, то в рамках какой суммы? Могу ли я за раз купить долларов (для пополнения своего счета) на сумму больше чем 300 долларов? 3. Обязательно ли доллары должны быть в кассе на момоент покупки? 4. Имеются ли доллары в кассе в центральном отделении? 5. Или мне обязательно приходить со своими долларами, чтоб их положить на мой счет в Дельта?
Уважаемый msyrotenko, согласно Постановления НБУ № 591 Банк может продать наличную иностранную валюту в сумме, не превышающей в эквиваленте 3 тыс. грн в один день одному Клиенту, при этом в кассе сумма должна быть. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/