Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times написав:virtuoso, все описали так, как оно есть на самом деле. Не учли комиссию за конвертацию. Да и с центами банк, действительно, не работает. Где же банчек налажал?
В нормальных банках на решение такой проблемы уходит максимум 3 минуты, а предложенный Дельтой вариант займёт ни один час и потребует нескольких походов в отделение...
В тех, которые принимают центы - не спорю. Но таких немного (сам с такими не сталкивался). Какие еще варианты (для общего развития)?
Востаннє редагувалось good_times в Вів 30 вер, 2014 17:55, всього редагувалось 1 раз.
msyrotenko написав:Уважаемые представители Дельта банка! Интересует такие вопросы. 1. Могу ли я купить доллары (в центральном отделении), чтоб затем их положить на свой долларовый счет? 2. Если да, то в рамках какой суммы? Могу ли я за раз купить долларов (для пополнения своего счета) на сумму больше чем 300 долларов? 3. Обязательно ли доллары должны быть в кассе на момоент покупки? 4. Имеются ли доллары в кассе в центральном отделении? 5. Или мне обязательно приходить со своими долларами, чтоб их положить на мой счет в Дельта?
1.2.3.4. Бакса нет 5.Давайте лучше скооперируемся Вы-сдаете, а Мы за Вами в очереди
Сегодня была очередная мучительная попытка Дельты вернуть мой депозит. Кассир плакала, жаловалась что ее уволят, пищала... с трудом смогла выдать 1500 гривен. Клиенты в отделении с ужасом смотрели на это зрелище. Печаль. Нужно просить НБУ добить этот банк. он умирает в страшных муках
sola написав:Как-то некрасиво, когда в myDelta операция обозначена как проведенная, есть возможность скачать платежное поручение, а деньги из банка еще не ушли...
Например, платежное поручение 6010688 "проведено" 29.09.2014, а на самом деле еще не проведено. Понятно, что перевод сейчас уходит не день-в-день, как раньше, но зачем же ставить ложный статус? Просьба сообщить, когда проведете его на самом деле.
И еще, заплатить за телефон, интернет, через Мудельту, теперь ни как?
Уважаемый nafanja333, обращаем Ваше внимание, что расчет в сети Интернет возможен с помощью любых платежных карт, кроме карт, которые обслуживаются в ТП "Ощадна картка № 1". Также сообщаем, что у Вас есть возможность воспользоваться новым сервисом "Дельта Платежи" для оплаты указанных услуг.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/