Первый написав:Кстати тормознул. Был в юроп. Снимал с грн карты ойро. Давало без проблем и по приватовскому курсу... так что если кто то едет не примяните воспользоваться...
Кстати да, очень хорошая тема с курсом в Привате за кордном с гривневой картой получается
У меня на данный момент огромное желание попрощаться навсегда с украинскими банками, в том числе и с Приватом, с его средневековой системой Приват24 . Какого хрена требовать у клиента, живущего в другой стране, снимки на вебкамеру, которая не работает, с предъявлением украинского внутреннего паспорта и ИД, которые, априори, никто зарубеж с собой не тащит, для получения пароля доступа в систему на новый тел.номер зарубежного оператора через СМС, которое не доходит. Блин, у западных банков на такие случаи предусмотрены специальные карты-ключи с трехзначными номерами в пронумерованных ячейках, которые по запросу системы вводятся, и пароли обновляются или восстанавливаются. Среди энного количества идиотов-операторов лишь один оказался вменяемым и адекватным...
kievlyanka написав:так что так шушера которая пытаешься прорваться ей мало светит
Мадам, вам до этой "шушеры", как до луны. Слова выбирайте.
Вы не знаете о ком я, а говорите, слова я всегда точно подбираю большинство культ возвели Печерск или другие центровые районы, дались они многим , у меня родственники уже 200 лет живут в Киеве, и никого не трогают, а тут прибежала орава как татарско-монгольское иго и что-то из себя строит
П.с. так что чуточку уважения к киевлянам, а то шалите тут все не шуточку
ПАНАЕХАЛИ ПАНИМАИШ!!! Ниче не жмет? В завещание вписали Вас одну или еще 10-к родственничков?
kievlyanka написав:у меня родственники уже 200 лет живут в Киеве, и никого не трогают, а тут прибежала орава как татарско-монгольское иго и что-то из себя строит
За что уважать-то???? За флуд и длинные волосы????
Faceless написав:
kievlyanka написав:так что так шушера которая пытаешься прорваться ей мало светит
Мадам, вам до этой "шушеры", как до луны. Слова выбирайте.
Меня удивляет, что мамзель ездит на маршрутках и судится с ЖЭКом ради скидки 30 грн за газ. И что-то там пишет про КРЖН, хоть ни одной квартиры там не купила)))))
А мы все тут - "понаехавшая шушера")))) Ай-а-й)))
Amat написав:Юра, я всегда, изначально, говорил только о соотношении цены хруща и новостроя. а не о хрущах. Понимаете, о соотношении стоимости активов сейчас и через 10 лет. При том стоимости не в деньгах, и не в ланосах, а в точто таких же активах... попросту говоря - квартирах. Вопрос прост - Если вы сейчас купите хрущ (или новострой), то сколько квартир вы сможете купить за этот хрущ (или новострой) через 10 лет ?! При условии, что цена хруща\новостроя СЕЙЧАС отличается всего на 5-7 т.у.е.
Ох, замутил однако )))) И я не я, и попа не моя)))
Amat написав:И потому мне всё равно подешевели хрущи или подорожали...я не деньгами их меряю, понимаете...
Странный субъект. Оценивает недвижимость не в дензнаках. И даже не в автомобилях))) А в чем же? В тоннах картошки? Кг гречки????
Frant написав:Странный субъект. Оценивает недвижимость не в дензнаках. И даже не в автомобилях))) А в чем же? В тоннах картошки? Кг гречки????
ну он говорит очевидные вещи... при улучшении экономической ситуации, а через 15 лет она будет лучше чем сейчас (точно так-же как сейчас лучше чем 15 лет назад), и в стране и в семье пересичного, спрос будет перемещатся в сторону более нового и комфортабельного жилья. Соответственно новострой, если мерять в хрущах, таки точно будет дорожать )))
Амат прав, инвестиционную квартиру надо покупать такую в какой в случае чего готов и жить...
Frant написав:Странный субъект. Оценивает недвижимость не в дензнаках. И даже не в автомобилях))) А в чем же? В тоннах картошки? Кг гречки????
ну он говорит очевидные вещи... при улучшении экономической ситуации, а через 15 лет она будет лучше чем сейчас (точно так-же как сейчас лучше чем 15 лет назад), и в стране и в семье пересичного, спрос будет перемещатся в сторону более нового и комфортабельного жилья. Соответственно новострой, если мерять в хрущах, таки точно будет дорожать )))
Амат прав, инвестиционную квартиру надо покупать такую в какой в случае чего готов и жить...
Мое имхо - нет. Сьем - временная мера - "скирдуеш на свое" или заробитанын как Челавек Алень... Редко кто рассуждает критериями комфортности и т.д. ПЕРВЫЙ КРИТЕРИЙ - МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА (не заквадрат а общая стоимость домовладения). Согласитесь. Для сдачи вместо трехи с "залой" нужно покупать 2 минимальные однухи возле метро.
объект #5099279 , телефон(ы) владельца: (095) 094-87-63 [актуален]
2014-09-30 12:52 Комнат: 1 Площадь: 49 м2 644,000 грн Киев, Киевская область, Дарницкий, Хорольская: Продажа 1 комн квартиры. Без комиссии. Продажа квартиры, Днепровский, Хорольская, новострой, дом сдан, заселён. 12/24 эт, 49/20/11, состояние после строителей, с/у совмещен счетчики воды, м/п окна, последние варианты квартир по отличной цене. Рядом есть школа, садик, рынок, развлекательные комплексы, парк, пабы, рестораны. Хорошо развита инфракструктура. 46 000 по курсу. без комиссии
Двусторонняя квартира с балконом, паркет, кафель, новый линолеум, новый унитаз, новые краны, свежие обои. Рядом садик, магазин. С/у раздельный, потолки 2,65. ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ! ЗВОНИТЕ, ДОГОВОРИМСЯ.
Район: Днепровский р-н Комнат: 2 Цена: 44 000 у.е.
yura_ написав:Амат прав, инвестиционную квартиру надо покупать такую в какой в случае чего готов и жить...
Товарисч Юра_! Если бы у Вас было несколько квартир - для персонального проживания Вас и Ваших отпрысков - то далее - с учетом вашей природной прижимистости - Вы тупо скупали бы гостинки и хрущи-однушки возле метро. Так как для аренды они - самый перспективный вариант.