Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM написав:В ИБ по карте Золотой гаманець написано:
Назва бонусної програми 0,5% Повертаємо гроші Відсоток від суми операції 0,50%
Граждане колхозники! Так какой процент кешбека на самом деле?
Уважаемый KIM, по Вашей карте начиная с сегодняшнего дня будет начисляться 2% от суммы каждой операции в супермаркетах и на АЗС. Для всех прочих расчетов картами CashBack зафиксирован на уровне 1 % от суммы платежной операции. Информация относительно отображения данных передана ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
А эти самые сотрудники не догадались сразу все сделать сами? Ох и колхоз... А потом еще удивляемся - а чего это вдруг у банка проблемы? Да они всегда были, просто сейчас время такое, когда неумение работать тянет это, с позволения сказать, банковское учреждение на дно.
asd написав:Delta official 23.09.2014 было написано заявление на досрочны разрыв депозитного договора 010-29518-240614 от 24.06.2014. скольхо ждать-ходить?
Указанная Вами информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Ваш вопрос будет урегулирован в кратчайшие сроки, о чем мы Вас дополнительно проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации.
У меня была карточка Золотий Гаманець. Срок ее действия закончился вчера. НО На счету 2625 есть средства. Я не хочу переоформлять эту карту.
Вопрос: каким образом мне перевести средства на мой текущий счет в Вашем банке со счета 2625? В МуДельта такая операция невозможна. Возможна ли она будет в отделении Банка?
У меня была карточка Золотий Гаманець. Срок ее действия закончился вчера. НО На счету 2625 есть средства. Я не хочу переоформлять эту карту.
Вопрос: каким образом мне перевести средства на мой текущий счет в Вашем банке со счета 2625? В МуДельта такая операция невозможна. Возможна ли она будет в отделении Банка?
Для чего вы хотите зарубить бесплатную карту класса голд? Тем более кешбек теперь по всем картам одинаковый. Или вас больше устраивают продукты с ежемесячной платой за обслуживание?
Или вас больше устраивают продукты с ежемесячной платой за обслуживание?
Меня больше устраивает другой Банк, поэтому и идет подготовка к "ариведерчи". Не люблю хвостов оставлять. А то потом бегай, закрывай эту новую карту. А если не закроешь - сюрпризы разные бывают. В том числе и вдруг ниоткуда возникший овердрафт...
Сегодня лицезрел в мудельте проводку про списание 2$ за обслуживание неактивного счёта (((((((((( Что за нафиг.....пайду закрывать карточку.
П.С. Кстати, а если у меня на карте будет зеро, то в минус меня не загонят ?
Уважаемый lov2108, позвольте отметить, что согласно п. 1.4. Тарифов на обслуживание Вашей карты плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если по состоянию на этот день остаток по счету составляет менее 60 USD и в течение 90 дней отсутствовали операции по счету, инициированные карточкой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее установлена плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете. В минус данная плата не списывается.
Уважаемый AmberIT, позвольте отметить, что платежная карта «Золотий Гаманець» с множеством особых преимуществ — это возможность одновременно пользоваться статусным платежным инструментом, получать доход и быть особенным, привилегированным клиентом Дельта Банка. Начиная с 1.10.2014 будет возвращаться 2 % от суммы каждой операции в супермаркетах и на АЗС. Для всех прочих расчетов картой CashBack зафиксирован на уровне 1 % от суммы платежной операции. В то же время сообщаем, что у Вас есть возможность в удобном отделении Банка подать заявление на перевод остатка на любой другой Ваш счет.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 01 жов, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
AmberIT написав:Меня больше устраивает другой Банк, поэтому и идет подготовка к "ариведерчи". Не люблю хвостов оставлять. А то потом бегай, закрывай эту новую карту. А если не закроешь - сюрпризы разные бывают. В том числе и вдруг ниоткуда возникший овердрафт...
Сюрпризов подобного рода у Дельты не бывает. Дело хозяйское конечно, но для трат я бы оставил. Нигде больше 2% кешбека не дают, кроме ПИБа