Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в моей Дельте мне уже 2 раза написало "внутрення ошибка" после третьего раза прийдется бежать в отделения за картой восстановления пароля ? или можно тыкаться дальше ?
Запрацювали 2 банкомати в відділенні Дельти (колишнє Кредитпромівське)...видають грошенята...лише з рідних карт. Дельта пішов на поправку? Навіть пару євро з ОК1 видали....без замовлення.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 01 жов, 2014 12:26, всього редагувалось 1 раз.
janine написав:в моей Дельте мне уже 2 раза написало "внутрення ошибка" после третьего раза прийдется бежать в отделения за картой восстановления пароля ? или можно тыкаться дальше ?
нет - это не в счет ... считаются не неудачные попытки входа, а неудачные попытки ввода пароля ... если будет написано "неправильный пароль" - то да после трех попыток за новой скретч-картой
все ж хотілося б почути відповідь на своє питання...
вчора хотів зробити swift-переказ, сказали в 13 відділенні, що це зробити неможливо через якісь там технічні проблеми у банку. Delta official, прошу прокоментувати цю ситуацію. коли ці "технічні" проблеми будуть врегульовані?
ДО не допоможе. З власного досвіду: щоб запрацювала система треба обйобкати керівника відділення. І з виразами не варто кремпуватися. Не знаю, правда, кому тепер в Києві треба такий перфоменс влаштовувати
envyme1 написав:Ув. Delta official , подскажите пожалуйста, как банк сейчас отдает грн. депозиты по окончанию срока?
Уважаемый envyme1, выплаты средств в кассе Банка ограничены Постановлением НБУ №540 - 150 000 грн. в сутки. Уточнить наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в отделение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
Lambada написав:ДО, підкажіть чи можна отримати роздруківку про рух коштів поточного рахунку за попередній місяць і скільки таке коштує.
Також цікаво, чому не відображається інфа про нараховані відсотки в майдельта.
1. Через несколько дней прийдет e-mail, что выписки сформированы. И Вы их абсолютно бесплатно распечатаете из ИБ (формат pdf). 2. Проводки будут видны завтра (в Дельте всегда так).
Lambada написав:ДО, підкажіть чи можна отримати роздруківку про рух коштів поточного рахунку за попередній місяць і скільки таке коштує.
Також цікаво, чому не відображається інфа про нараховані відсотки в майдельта.
Підтверджуємо можливість отримання виписки по Вашому рахунку у будь-якому відділенні Банку. Послуга безкоштовна. Також зазначаємо, що до 10-го числа ця виписка буде сформована в СДБО "myDELTA". Також звертаємо увагу, що в деталях рахунку в меню "Історія операцій" відображаються всі операції станом на 30.09.2014.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
janine написав:в моей Дельте мне уже 2 раза написало "внутрення ошибка" после третьего раза прийдется бежать в отделения за картой восстановления пароля ? или можно тыкаться дальше ?
Просим в личных сообщениях указать детали перевода. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Andy13 написав:Delta official, у вас продолжает уже год творится полный беспредел. Если раньше это касалось только выдачи валюты с карточного счета, то теперь это касается и выдачи гривны.Харьковское отделение номер 5. Начальница по хамски себя ведет и отказывается выдавать деньги в сумме свыше двух тысяч гривен . Банкомат практически всегда пустой. Обслуживание в отделении во много раз хуже чем год назад. Хочется получить ответы на вопросы , как я могу все же снимать необходимые мне суммы с карточки , а не получать то , что соизволит разрешить мне начальник отделения.
ааа ... знаю я это отделение и его горе начальницу с большими глазами, полными сочувствия там и летом была ..опа, а сейчас и подавно
ДО, уже прошла почти неделя, как я задал вам вопрос, когда будут мне выданы мои деньги с текущего счёта? сумма даже в долларах небольшая! В пятницу мне с большим скрипом выдали в отделении где обслуживаюсь 200 долл, но это меньше половины! Вы можете реально повлиять на начальника отделения? Вчера, во вторник, доллары в кассе были, но он наотрез отказался выдавать, зато другим клиентам они были выданы!
Востаннє редагувалось Romanlion80 в Сер 01 жов, 2014 13:06, всього редагувалось 1 раз.