Platinum Bank написав:vovab Добрый день! Мы приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Надеемся, вопрос уже решен положительно. Если же Ваша проблема так и не решена, пож-та, сообщите нам в личных сообщениях свои идентификационные данные (ФИО и ИНН). Заранее спасибо и хорошего Вам дня.
данные отправил. ситуация не изменилась, мой логин в ПТклик по договору не работает, но зато работает ошибочный. то есть чужлй и который потенциально несет проблему - а вдруг его владелец придет в банк?
потому свои деньги я забрал полностью, до исправления, а собирался занести десяток-другой килогривен.
Haza Уважаемый, Haza. Мы готовы предоставить Вам детальный юридический анализ законодательства относительно интересующего Вас вопроса. Для это, пожалуйста, напишите обращение в Банк по адресу: 03680, г. Киев, ул. Амосова, 12. Спасибо!
Platinum Bank, вы меня пугаете. Проценты по всем вкладам пришли во время, но капитализация по Вильным Коштам 363,98 не зачислилась на счет вклада, так же не зачислилось пополнение ВК на 2000 грн. с карточного. Сумма по ВК не изменилось, более того в самом ВК пропали иконки "снять" и "пополнить" (см. скрин). http://fotohost.org/images/a126c36f-57kB.png
Solar_simfi написав:а у меня нет. сожрало 2000 гривен отправленных с карточного на ВК, нет зачисления капитализации и возможности пополнения-снятия
а саппорт чё грит?
Грит, это не баг, это фича. После проведения операций с ВК, такое типа всегда, пока новый баланс не установится. А поскольку сегодня 1 число и на мои ВК еще не зачислено две суммы, то пока так.
Solar_simfi Такі глюки бачу кожного разу у день виплати відсотків. Так що до кінця дня все оновиться. Якщо ні - то в підтримку. На жаль така специфіка банкування тут
Solar_simfi написав:Грит, это не баг, это фича. После проведения операций с ВК, такое типа всегда, пока новый баланс не установится. А поскольку сегодня 1 число и на мои ВК еще не зачислено две суммы, то пока так.
Solar_simfi написав:Platinum Bank, вы меня пугаете. Проценты по всем вкладам пришли во время, но капитализация по Вильным Коштам 363,98 не зачислилась на счет вклада, так же не зачислилось пополнение ВК на 2000 грн. с карточного. Сумма по ВК не изменилось, более того в самом ВК пропали иконки "снять" и "пополнить" (см. скрин).
Если Вам от этого будет легче, то могу сообщить, что у меня почти также . Проценты по "ГЩ" и по "ВК 19,5%" проведены, а по "ВК 19%" пока ещё не капитализировались, но в "Истории транзакций" есть. Причём такая ситуация в день зачисления процентов нередка и паниковать не стОит. Также и с пополнением "ВК 19,5%", в истории есть, но ещё не отображается. С иконками, правда, всё в полном порядке.