Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ig12 написав:С 16 сентября не могу получить долларовый депозит в киевском отделении. Выдают иногда по 100 долл. в день, сегодня ничего не выдали, денег нет. Написал жалобу председателю правления и в НБУ. 2 недели жду ответа. В отделении обещали звонить в начале дня, предупреждать, будут ли деньги сегодня. Обещание не выполняется.
А можно Вас попросить образец Вашего заявление в НБУ, и адрес куда его отправлять. Тоже хочу написать в НБУ
Уважаемый avk-1976, с целью подключения к решению Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, Ваши данные в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
ig12 написав:С 16 сентября не могу получить долларовый депозит в киевском отделении. Выдают иногда по 100 долл. в день, сегодня ничего не выдали, денег нет. Написал жалобу председателю правления и в НБУ. 2 недели жду ответа. В отделении обещали звонить в начале дня, предупреждать, будут ли деньги сегодня. Обещание не выполняется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917/
А можно Вас попросить образец Вашего заявление в НБУ, и адрес куда его отправлять. Тоже хочу написать в НБУ
А є тут може якась ініціативна група ? Давайте наймемо відомого юриста, і подамо позов у суд. І так багато часу тратимо на походи до банку. Я думаю, ми могли б скинутись доларів так по ХХХ щоб оплатити його послуги. Сума вийде не мала, але треба і щоб юрист бу з досвідом (з колекторської кантори наприклад)
мені також цікаво..
И мне можно!!! Завтраки ДО о том что они что то решают, уже надоели.
ДО, сегодня обращался в 4 отделения банка (Центральное, 41, 13 и 10е) и ни в одном не смог осуществить swift перевод со своего валютного счета. Причина везде одна и та же - не работает система. Со слов сотрудников, последний раз она работала больше месяца назад. Разъясните пожалуйста, когда данная проблема будет решена? В каком из отделений Киева система работает без проблем и я мог бы осуществить swift перевод?
моя крапля в морі. дельта обмежила зняття по всім каналам: - за тиждень зміг забрати тільки 100уо, в інші дні кажуть - валюти немає - свіфт платежі не приймають, так як вони ніби не проходять - заява на імя правління банку на видачу валюти доларів згідно з обмежень нбу в 15000 грн в день, лежить і поки не опрацьовано(результат думаю відомий) - зняв сьогодні декілька сотен доларів гривнею, при тому що долари в касі були де факто, а де юре кажуть немає
Звісно про ніяку співпрацю з цим банком надалі мови більше немає. Знайомим і великим ІТ компаніям розпіаримо по повній программі.
Вопрос общий, хочу знать на каком основании Дельтабанк неск. дней назад отказал в переводе валютных средств с моей валютной карты на валютный счет в другом банке? Если есть соответствующее постановление или закон, дайте его номер.
Востаннє редагувалось bezkolis в Сер 01 жов, 2014 16:34, всього редагувалось 1 раз.