Рынок аренды осенью 1. Существенный рост арендных ставок;
Рыаллі? п.с. у мну як було 1400 з кімнату з холодильником + 80 комуналка (все в грн.), так і лишилось на жовтень.
скажу так: рост хотелок есть, я даже кидал ссылки в теме про аренду, но даже наши рантье скривились от цен и назвали ценник существенно ниже. те хотелки либо на лоха, который со временем заметит что цены реально значитлельно ниже и свалит через пару месяцев, либо для бригады строителей, либо для толпы беженцев, готовых платить любые бабки. я вам писал, что вы сильно дорого снимаете свою комнату.
Первый написав:хозяйка с дочкой и не как элемент интерьера... сейчас на фотку посмотрим... может и очень дешево
Вы совершенно забываете и об охране кухне)))) Зы. может Флайман по своей дальновидности предусмотрел этот момент и заключил выгодный договор на определенный срок,в котором прописана абсолютная сумма платы за аренду без учета девала, роста курса и прочих мероприятий))))Чтобы обезопасить себя от повышения аренды и дополнительных расходов...
Frant написав: Зачем тебе эта информация???? Какой-то нездоровый интерес у тебя к чужой собственности.
Это не у меня интерес к чужой собственности , это ты так думаешь.
Для меня (как и здравомыслящих читателей и участников обсуждения картиру КРЖН на форуме) интересна статистика продаж на рынке, а для тебя я вижу интерес только посостясать "воздух словесами"
Нелюбопытный наш, покажи пжалуста мне пальцем, где здесь на форуме есть статистика продаж КРЖН?
А ты почаще фиксируй тот фактаж, что участники форума выкладывают - тогда не будешь задавать глупых вопросов по типу:"где здесь на форуме есть статистика продаж КРЖН? ".
Или старайся чтобы у тебя не было что "информация в одно ухо влетает, а в другое вылетает"
По строительству возле НАУ информация о реальной покупке 2к даст возможность понять насколько там снизились цены в долларовом эквиваленте, сравнив их ценами в прайсе ЖИ в октябре 2013
У меня знакомый есть, он и еще 4 девки (не семья) снимают треху. Девки живут по 2 а он один в третьей комнате. Платит половину от всей аренды квартиры....пол года назад купил себе квартиру, но сьезжать с арендной не планирует. Мож4т и Человек алень тоже "меценат"...
Первый написав:У меня знакомый есть, он и еще 4 девки (не семья) снимают треху. Девки живут по 2 а он один в третьей комнате. Платит половину от всей аренды квартиры....пол года назад купил себе квартиру, но сьезжать с арендной не планирует.
Тема гарема не раскрыта. Если услуги приготовления пищи и стирки-глажки входят в стандартный пакет, то оно вполне может переваливать за стоимость половины аренды трехи, и знакомый в реальном профите.
йцукен написав:я вам писал, что вы сильно дорого снимаете свою комнату.
я пам"ятаю, але поки що: 1) переплата рівна моєму заробітку за половину робочого дня 2) не відомо, скільки буду на проекті, тут курс помінявся різко в бік, і можу бути за бортом, буду триматися, скільки можу 3) аби дотягнути до НР, а там шукатиму повноцінну 1к. кв. 4) зручно, не далеко, спокійно