Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый montresor, Ваш вопрос находится в работе. Мы принимаем все необходимые меры для урегулирования ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
0720 написав:Во-первых, всё-таки не на год (при счастливом стечении обстоятельств), год это как раз при самом несчастливом. А размер претензий (проценты, пеня, санкции, ущерб) можно надуть довольно сильно. Обычно тело долга раздувается раза в три, иногда даже больше. Удовлетворяют, конечно, не все исковые требования, но обычно приварок всё же весомый.
Вы когда последний раз судились с банком? И шо, банк с разбегу взял и выполнил решение суда первой инстанции, ага, верю. А еще верю, что вам удалось в суде утроить сумму, послужившую предметом разбирательства, верю. И ни секунды не сомневаюсь, что эту утроенную сумму банк вам выплатил сразу.
У меня нет последних разов. У меня все разы предпоследние.
Банк конечно же ничего не выплачивает сразу. Выплачивает ДВС, после того как списывает у банка с корсчета.
Конечно же, в первой инстанции дела заканчиваются далеко не всегда. Но бывает, что и заканчиваются, — особенно в случае когда банк завален исками и делами, и банковским юристам тупо некогда апелляцию подать. С мелкими банками такое сплошь и рядом, с крупными — редко.
Конечно, не всегда утроенную. Иногда и при своих остаться — уже удача. Утроение это при подаче иска, — для начала, так сказать, разговора. Что от этой суммы остаётся после того как судья её козявками обклеит — то другой вопрос.
romanauscas написав:Абонплата за СМС 5грн списывается "в перший робочий день місяця".
В какой момент (конкретное время) можно закидывать деньги на карту, чтобы абонплату не сняли?
Уважаемый romanauscas, плата за смс-сервис списывается в первой половине дня.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
Delta official написав:это общепринятый международными платежными системами метод
Максимальный лимит операции в интернете 200 с чем-то баксов?? Да не смешите, карточкой Сredit Agricoleмы купили билеты на зимовку в теплых краях в этом году на 1770 долларов без специальных приседаний и тайных троп.
нет такого лимита. я картами дельта на зимовки и перелеты внутри зимовочных стран и прочие платежи делал и делаю без проблем. дельта конечно сговнялась за последний год, но не до такого абсурда. и незря нас русских и украинцев в индостане местные не любят. злые вы. я вам помочь хотел, а вы юродствуете. поэтому идите дальше своей дорогой. намаскар.
V-Italy написав:нет такого лимита. я картами дельта на зимовки и перелеты внутри зимовочных стран и прочие платежи делал и делаю без проблем. дельта конечно сговнялась за последний год, но не до такого абсурда. и незря нас русских и украинцев в индостане местные не любят. злые вы. я вам помочь хотел, а вы юродствуете. поэтому идите дальше своей дорогой. намаскар.
Уже есть, нельзя потратить в интернете более 5000/день.