|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 жов, 2014 22:51
Парень со свирелью написав:Что имеем. Мне в контору клиенты отправили платеж, внеся наличкой в киевском отделении более 270 килогривен. Ах, какая ошибка в выборе банка для сдачи денег, чего их занесло сдавать именно в надру - сами руками разводят... Видимо отделение от радости до сих пор пьяные хороводы водит. Было это 19 сентября. Нужно ли говорить, что деньги до сих пор на счет не зашли? Люди в ужасе, поскольку понимают, что пока деньги на счет не дойдут - товара им никто не отгрузит. Ну а банк традиционно включил мороз по коже...
Сегодня считаем что 02 октября, стало быть прошло 7 дней с 25 сентября (истечение трех банковских дней на исполнение перевода, 19-е было пятницей). Пеня за просрочку перевода 0.1% в день. Значит, уже 0.7% пени накапало, итого почти две тысячи грн. Понимаю, что это не успокаивает, но всё-таки.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 01:04
Nadra Bank написав:Davidoffd Уважаемый,Davidoffd. Позвольте нам рассмотреть данную ситуацию, для чего просим Вас предоставить на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua Ваши данные (ФИО, № депозитного счета, контактный телефонные номер, адрес отделения в котороим Вы находитесь на обслуживании). В тексте письма укажите ссылку, или текст сообщения.
А мою ситуацию рассмотреть не хотите? А почему это? Собирался небольшую часть окончившегося депозита снять, а основную перевложить. Заранее пообщался на эту тему в отделении, однако там утверждают, что головной офис в этом не заинтересован. Мол, хоть часть, хоть все - забирайте по 200 $ в день, если они будут. Судя по тому, что и представитель на этом сайте игнорирует вопросы, видимо пришла пора торопиться забирать все что можно.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 01:07
Davidoffd написав: KORDA5 написав: Мой случай один к одному к описанному выше, к тому-же в центральном отделении в городе Киев. Прошу рассмотреть и мою ситуацию, для чего предоставляю на Вашу электронную почту свои данные.
Уверен что мне как и Вам, и многим другим обманутым вкладчикам пришлют отписку типа: "Денежные средства выплачивают по мере подкрепления кассы отделения валютной наличностью. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы валютной наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом." После того, что банк нарушил мои права , совместный договор, присвоил мои деньги ... я должен еще и держать связь с банком??? Ну не ур**??? Короче диагноз - банку ж***!!! Трудно выживать в стране в которой бандиты и воры у власти.
Это вам уже так представитель надры ответил? Ну чтож, в этот раз надре пипец пришел окончательный
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 09:02
Stringer написав: Это вам уже так представитель надры ответил? Ну чтож, в этот раз надре пипец пришел окончательный
Нет , это пока не ответ банка , а моя личная визуализация того что они ответят. Будет интересно сравнить их ответ с моим ). Они ведь не могут так просто мгновенно ответить, им нужно создать иллюзию что над сложившейся проблемой работает вся структура банка , моя жалоба типа должна пройти через сотни , а может и тысячи рук "неравнодушных" сотрудников банка, которые "жаждут" просто помочь мне, но... не в силах. И в результате рождается, по всей видимости уже даже не рождается а используется заготовка ответа, вписывают только очередную фамилию жертвы банка и всё готово!
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 10:51
Davidoffd Davidoffd, добрый день. По факту выяснения ситуации с Вами свяжутся сотрудники филиала.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 11:05
Nadra Bank написав:Davidoffd Davidoffd, добрый день. По факту выяснения ситуации с Вами свяжутся сотрудники филиала.
Спасибо ! Всё ёще надеюсь что это произойдет в этой жизни и до введения в банк ВА. Хотя уверен что это будет очередная шаблонная отписка.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 11:13
Nadra Bank написав:Davidoffd Davidoffd, добрый день. По факту выяснения ситуации с Вами свяжутся сотрудники филиала.
Что за фигня, эй, представитель, корона не жмет? Может соизволим ответить на вопрос клиента?
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 11:26
Stringer написав:Что за фигня, эй, представитель, корона не жмет? Может соизволим ответить на вопрос клиента?
Да что они могут ответить? В идеале надо просто отдать деньги согласно договора и всё! Но у воров и кидал так не принято. Упыри в руководстве тырят наши деньги, а команда созданная для общения с клиентами , получает от упырей заработную плату и проявляет феерическую фантазию и воображение по составлению причин и объяснений почему банк присвоил деньги клиента. И типа и волки сыты и овцы целы. Нонсенс просто какой то, в одном из крупнейших банков творится хрен знает что, но гонтарёва врэгульовуэ курс доллара і нічого не помічає. Регулировщица х ренова. Это уже традиция такая в Украине , как только руководство страны начинает что то врэгульовувать , то пипец - крах неменуем!
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 11:47
Davidoffd написав: Stringer написав:Что за фигня, эй, представитель, корона не жмет? Может соизволим ответить на вопрос клиента?
Да что они могут ответить? В идеале надо просто отдать деньги согласно договора и всё! Но у воров и кидал так не принято. Упыри в руководстве тырят наши деньги, а команда созданная для общения с клиентами , получает от упырей заработную плату и проявляет феерическую фантазию и воображение по составлению причин и объяснений почему банк присвоил деньги клиента. И типа и волки сыты и овцы целы. Нонсенс просто какой то, в одном из крупнейших банков творится хрен знает что, но гонтарёва врэгульовуэ курс доллара і нічого не помічає. Регулировщица х ренова. Это уже традиция такая в Украине , как только руководство страны начинает что то врэгульовувать , то пипец - крах неменуем!
Ну можно хотя бы пытаться общаться с клиентами для создания видимости урегулировать конфликты. Но раз даже этого не делают, значит надра банк реально неплатежеспособен. Выполнять свои обязательства перед клиентами не в состоянии. То, что банк нечистоплотен, и репутация у него более чем сомнительна - общеизвестно. Но я таки не ожидал, что он вот так обанкротится
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:02
Stringer написав:Ну можно хотя бы пытаться общаться с клиентами для создания видимости урегулировать конфликты. Но раз даже этого не делают, значит надра банк реально неплатежеспособен. Выполнять свои обязательства перед клиентами не в состоянии. То, что банк нечистоплотен, и репутация у него более чем сомнительна - общеизвестно. Но я таки не ожидал, что он вот так обанкротится
В жизни так бывает, что получаешь удар ниже пояса от тех кому доверял.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|