Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Unrealman написав:Собственно да, только у меня это было за "снятие" долларов и моментальное их "возвращение" на другой счет, за каждую операцию по 5 грн. Договор от СК "Арсенал" вроде, называется ДОБРОВОЛЬНЫЙ страховой полис, срок действия 1 год.
Уважаемый Unrealman, информация передана в ответственное подразделение. Также для принятия необходимых мер, просьба уточнить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личные сообщения Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
virtuoso написав:Необхідно відмітити, що сьогодні мені від Дельти прийшло 400 грн компенсації за розмови в роумінгу під час вирішення питань, яких виникнути не повинно було. Компенсація не 100%, але сам факт позитивний на фоні останніх подій. Можливо, не все так погано
Malky написав:Delta official, здесь, видимо вместо
(редакція діє до 01.10.2014 р.) (PDF, 3,5 МБ)
должно быть "діє з".
Уважаемый Malky, информация передана ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ З 1 жовтня в Дельта Банку стартує нова програма «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком» Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/09/1917
Дельта, сегодня прошелся по отделениям, везде в кассах были доллары, но выдать везде отказались, на выдачу по списку не звали. Я понимаю, что валюты мало, а на выдачу очереди. Но объясните, почему в отделении не могут поделить имеющуюся валюту на тех кто в очереди на выдачу? Я без проблем готов дать сдачу с крупных купюр, о чем заранее предупреждал в отделении. Поэтому объяснить это недостатком валюты нельзя. Любую сумму можно поделить на равные части. Объясните, каков критерий отбора клиентов кому выдавать, а кому не выдавать? Почему при поступлении валюты одним клиентам выдают, а другим нет? Прошу принять меры, чтобы поступающую валюту делили, а не так чтобы одним выдавать, а другим говорить ждите.
когда обнуляется суточный интернет лимит по картам по которым он был установлен ранее заявлением, но снижен вами в принудительном порядке до 5 000 грн.? в 0:00 ? 02:00 ? или он на 24 часа?
когда обнуляется суточный интернет лимит по картам по которым он был установлен ранее заявлением, но снижен вами в принудительном порядке до 5 000 грн.? в 0:00 ? 02:00 ? или он на 24 часа?
Уважаемый IMPRINTER, указанный лимит обнуляется в 00:00. У Вас есть возможность проводить операцию.
Unrealman написав:Собственно да, только у меня это было за "снятие" долларов и моментальное их "возвращение" на другой счет, за каждую операцию по 5 грн. Договор от СК "Арсенал" вроде, называется ДОБРОВОЛЬНЫЙ страховой полис, срок действия 1 год.
Дельта, сегодня прошелся по отделениям, везде в кассах были доллары, но выдать везде отказались, на выдачу по списку не звали. Я понимаю, что валюты мало, а на выдачу очереди. Но объясните, почему в отделении не могут поделить имеющуюся валюту на тех кто в очереди на выдачу? Я без проблем готов дать сдачу с крупных купюр, о чем заранее предупреждал в отделении. Поэтому объяснить это недостатком валюты нельзя. Любую сумму можно поделить на равные части.
Объясните, каков критерий отбора клиентов кому выдавать, а кому не выдавать? Почему при поступлении валюты одним клиентам выдают, а другим нет? Прошу принять меры, чтобы поступающую валюту делили, а не так чтобы одним выдавать, а другим ждите следующего подкрепления.