|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:49
Frant написав:Хрен его знает, какие там цены. Посмотрите Гугл))))) Насчет депутатов - и они скупают то, что им по душе. А на остатки - "хрущи" возле метро под аренду)))) Насчет киевских хрущей - приятель-бизнесмен с Юго-Востока Украины купил себе двушку-хрущ для аренды. Вложил свои деньги)))).
Мне смотреть не нужно, порядок цен я знаю. Кстати, в Токио "апартаменты" с общей площадью порядка 20м2 в собственности это очень круто. Депутаты скупают "хрущи под аренду"... Не смешите мои тапки, там совсем другой уровень "приятель-бизнесмен с Юго-Востока"...какой оборот бизнеса приятеля? "2 палатки у метро" тоже бизнес... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:50
zahar_ написав: smirnowand написав: Прохожий написав:Депутаты&Со формируют спрос на хрущи на Тампере и Милославскую???
Покупают пачками, у "хапуг-шаромыг" и перепродают втридорога семьям пересичных Простите, не удержался.
Это типа шутка - про табуны перекупщиков? 
Я так понимаю человек изучает "матчасть" и хотел сказать "продают по мутным схемам из второго кошелька" 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:52
smirnowand написав:Советую всем, кто кричит о жуткой переоцененности - посмотреть на цены в Минске, не говоря уже о Польше.
А вы ссылочку дайте о каких ценах вы талдычите в Польше? А то Вы уже как алневод унуноктий и аирмакс (оба из ЖК пуповый яр)- чистое бла-бла-бла без конкретной информации с цифрами. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:53
Frant написав: Прохожий написав:Депутаты скупают "хрущи под аренду"... Не смешите мои тапки, там совсем другой уровень 
Те скупают подъездами в новостроях. Скупали, вернее.
Скупали...и не хрущи... Вспомнилось "говорят Мойша выиграл в лотерею Волгу? не в лотерею а в карты, и не выиграл а проиграл, и не Волгу а 10 рублей..." 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:54
zahar_ написав:А вы ссылочку дайте о каких ценах вы талдычите в Польше?
Зачем? Это ведь не КРЖН. Будете флудить на польских форумах? Так вы не знаете польского языка. zahar_ написав: А то Вы уже как алневод унуноктий и аирмакс (оба из ЖК пуповый яр)
Захар_, за что Вы так ненавидите ЖК возле Цымбалова Яра? За "пуповость"? Или вам там в детстве хвост накрутили???
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 12:58
zahar_ написав: smirnowand написав:Советую всем, кто кричит о жуткой переоцененности - посмотреть на цены в Минске, не говоря уже о Польше.
А вы ссылочку дайте о каких ценах вы талдычите в Польше? А то Вы уже как алневод унуноктий и аирмакс (оба из ЖК пуповый яр)- чистое бла-бла-бла без конкретной информации с цифрами. 
заодно про рівень з/пл, для порівняння, за скільки років можна назбирати "пересіченому" і % іпотеки
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:01
Прохожий написав: zahar_ написав: smirnowand написав:Покупают пачками, у "хапуг-шаромыг" и перепродают втридорога семьям пересичных Простите, не удержался.
Это типа шутка - про табуны перекупщиков? 
Я так понимаю человек изучает "матчасть" и хотел сказать "продают по мутным схемам из второго кошелька" 
Нет, это была шутка-сарказм. То, что вы описали - это отнюдь не правило, большинство крупных застройщиков продают вполне по нормальному.
Востаннє редагувалось smirnowand в Чет 02 жов, 2014 13:10, всього редагувалось 1 раз.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:03
flyman написав:за скільки років можна назбирати "пересіченому"
Запам,ятай: ні за скільки. Точніше, за 100 років і більше. Якщо ти сам не знаєш, що КРЖН - не для пересічного. Без спадку "пересічний" змушений жити 3-ма поколіннями у "хрущовській" квартирі все своє життя.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2014 13:06
flyman написав:заодно про рівень з/пл, для порівняння, за скільки років можна назбирати "пересіченому" і % іпотеки
Разница в з.п. примерно та же, что и в стоимости недвиги, может совсем немного меньше. Если говорить о Польше. В Минске же, денег в общем крутится меньше, чем в Киеве, хотя з.п. пересичного сейчас - и больше. Если же говорить об ипотеке - то чем доступнее ипотека, тем дороже жилье. Поставьте нам 5% по ипотеке в грн, и многие люди будут скупать квартиры в расчете на то, что те будут дорожать быстрее, чем % идут. И, с учетом опыта девалов - будут правы.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
|