Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:пополнение карты любого банка с помощью сервиса "Дельта платежи" происходит мгновенно. Лимит на 1 операцию установлен в размере 2 000 грн. При этом установлен лимит 5 000 грн. (10 000 грн. для категории клиентов VIP) в день и 80 000 грн. в месяц.
Это что-то новое? Ранее не говорилось про лимиты для VIP-ов и месячные в "Дельта платежи", только про 5000 грн. в сутки. Оказывается они теперь такие же, как и для myDELTA или это ошибка?
Уважаемый Vorlon, приведенные выше лимиты корректны. Просим сообщить в личных сообщениях источник получения указанной Вами информации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
leksa77713 написав:Добрый день!В который раз обращаюсь к представителю ПАО "Дельта Банк"! Ситуация с НЕ возвратом сумм,которые находятся на текущем счете никак не разрешиться!С момента первого моего письма на форум и обещания представителем Банка что-то изменить,а именно,начать выдавать денежные средства (доллары США)- ситуация вообще законсервировалась!Ни одного цента не было мной получено!Даже звонков из Банка не было!!!!
Вы далеко не одни такие.
В июле закрывал депозит правда в гривне, все выдали без проблем. Может из за того, что гривна, может лето было, а сейчас действительно напряженка с финансами.
поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на сайт где размещены тарифа на обслуживание пакета "Чарівний гаманець". Ранее находится в разделе "Старые тарифы дебетных карточек", а сейчас найти не могу.
090981mmm написав:А чи можна поповнити WMZ з доларового чарівного гаманця? Чи можна відкрити віртуальну картку в доларах?
Шановний 090981mmm, в СДБО "myDELTA" є можливість поповнити лише WMU. Для відкриття "Віртуальної картки" (при наявності "Оадної картки №1" в тій же валюті) в меню "Онлайн заявка на продукт" необхідно обрати валюту та термін дії картки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
BBC написав:ignatenkoroman Блокануть бы вас на форуме за такие провокации.
Провокация что мне больше 2-х месяцев не отдают мои деньги??? Или, провокация, что из за таких контор как Дельта у народа нет никакого доверия к банковской системе???
Дельта отдает все в нацвалюте. Валюты по курсу покупки банком тоже выдает в грн. Или вы с временно окупированых територий?
ignatenkoroman написав:6 августа у жены закончился депозит в долларах и деньги вернули на карточку. 6 августа она обратилась в кассу отделения на Раисы Окипной чтобы снять деньги, но ей сказали что денег нет, нужно заказывать. Заказали на вчера, инкассация не доехала, перенесли на сегодня. Сегодня та же ситуация, и сказали что завтра больше всего тоже не доедет. Жена находиться на 9 м месяце беременности, имейте совесть!!! Верните деньги!!! Это последний раз, когда мы обслуживались в этом банке. Видят что девушка беременна и ели ходит, и гоняют туда сюда.
Нашел. Киевлянин. Депозит то вернули на карточку, теперь осталось получить деньги с текущего счета. Нужны деньги берите в гривне, доллара не скоро увидите.
[quote В июле закрывал депозит правда в гривне, все выдали без проблем. Может из за того, что гривна, может лето было, а сейчас действительно напряженка с финансами.[/quote]
Я в это время валютный депозит получила без проблем!! Это потом уже узнала, что есть проблемы.
К моим " баранам" % по депозиту получила без проблем, небольшие, в сумме лимита на покупку доллара. Так что сомневающиеся, что я есть клиент банка проиграли мороженое- я предлагала всем мороженое, в случае получения валюты )))))))) ( выдали мелкими купюрами, ну да это ж не проблема) Желаю Дельте валюты, и побольше, и крупными купюрами
Захотели переложить депо с одного человека на другого. Депозит который заканчивается каждый месяц. Период закончился, пришли говорим давайте переоформим но на третье лицо. Они ок, пишите заявление. Прошло 4 дня нам отказали. НУ НЕ БРЕД!!!! мы даже не забираем а просто переоформляем. И сформулировали отказ: мы вернем согласно Договора. Так по договору вы могли мне вернуть 22.09. НО НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО. История повторяется, пол года назад тоже хотел переоформить, отказали, в итоге 15туе выносили долго но вынесли.
ДЕЛЬТА ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!! или блин дай переоформить на третье лицо.
P.S. через 20 дней депо вообще заканчивается, какая вам пох разница кому не возвращать? ведь все равно не вернете.