yoggik написав:перевыпустил карту виза электрон, прошло два дня, а в ПТ Клик до сих пор старая карта подвязана. Как подключить новую карточку к инет банку?
Похожая проблема. Но в ptclick отображаются обе карты и невозможно получить баланс по картам и совершать по ним операции, выдает сообщение "Ошибка при получении баланса" Второй день поддержка не может решить проблему.
clientage в платинум-клик. пополнить карту другого банка(набиваешь номер карты)-выскакивает комиссия 5 грн. У Вас по-другому?может я что-то не так делаю?
stellassvitonline написав:clientage в платинум-клик. пополнить карту другого банка(набиваешь номер карты)-выскакивает комиссия 5 грн. У Вас по-другому?может я что-то не так делаю?
на какой сумме то эти 5грн? у меня еще неделю назад выскакивало 1.5%, т.е. на 1000 хотело 15грн
ПС. оооо, все ломанулись в ПтКлик и положили ИБ
Востаннє редагувалось clientage в Чет 02 жов, 2014 13:29, всього редагувалось 2 разів.
clientage я уже точно не помню, но немного ,я напробу хотел (50 или 100 грн). как только у них появилась такая возможность-пополнить карту другого банка(пору недель назад,по-моему)
Подскажите как поступить. Человек перечислил деньги на картсчет. Должно было быть как пополнение картсчета - стандартная операция. Откуда-то в попыхах скопировал назначения платежа - как за товар, да еще и не указал, что без НДС. Вопрос - что делать? Если зачислят - отослать назад как ошибочный платеж или как поступить? Банк же может расценить насколько я понимаю как предпринимательская деятельность, хотя таковой нет. Обычное пополнение.