Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gerra написав:Вчера пополнил счет за интернет в дельта платежах, уже сутки как деньги не дошли до интернет провайдера. Раньше все пополнялось мгновенно. Прошу как можно быстрее исправить эту проблему
У меня аналогичная проблема, деньги были отправлены в другой банк 27.09.14, в Мудельте платеж числятся как "проведеный", прошло 4 дня - получатель денег не видит.
номер операции в МуДельте деньги по которой не получил Получатель: 6199258
BBC написав:ignatenkoroman Блокануть бы вас на форуме за такие провокации.
Провокация что мне больше 2-х месяцев не отдают мои деньги??? Или, провокация, что из за таких контор как Дельта у народа нет никакого доверия к банковской системе???
Дельта отдает все в нацвалюте. Валюты по курсу покупки банком тоже выдает в грн. Или вы с временно окупированых територий?
А зачем мне в нац валюте ? Я ложил доллары я и хочу получить доллары. П.С. В грн Дельта них не оттдает 2500 грн через банкоматы атмосфера, при этом Дельта за валюту валюту вклдачиков покупает др банки.
поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на сайт где размещены тарифа на обслуживание пакета "Чарівний гаманець". Ранее находится в разделе "Старые тарифы дебетных карточек", а сейчас найти не могу.
Уважаемая Galasha, на сегодняшний день интересующие Вас тарифы на нашем сайте отсутствуют. Для их оперативного получения рекомендуем подать "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
pkostya написав:А зачем мне в нац валюте ? Я ложил доллары я и хочу получить доллары. П.С. В грн Дельта них не оттдает 2500 грн через банкоматы атмосфера, при этом Дельта за валюту валюту вклдачиков покупает др банки.
А зачем расшатывать курс гривны за счет рефинанса? Нужен доллар, обращайтесь (жалуйтесь) в НБУ пусть разрешат их купить Дельте.
После того как в течении чуть более месяца мне удавалось успешно отбиваться от "добровольной страховки", сегодня меня "положили на лопатки" и я вынужден был оформить страховку ))))
Захотели переложить депо с одного человека на другого. Депозит который заканчивается каждый месяц. Период закончился, пришли говорим давайте переоформим но на третье лицо. Они ок, пишите заявление. Прошло 4 дня нам отказали. НУ НЕ БРЕД!!!! мы даже не забираем а просто переоформляем. И сформулировали отказ: мы вернем согласно Договора. Так по договору вы могли мне вернуть 22.09. НО НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО. История повторяется, пол года назад тоже хотел переоформить, отказали, в итоге 15туе выносили долго но вынесли.
ДЕЛЬТА ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!! или блин дай переоформить на третье лицо.
P.S. через 20 дней депо вообще заканчивается, какая вам пох разница кому не возвращать? ведь все равно не вернете.
Да наверняка там сотрудники отделения протупили, не поняв смысл вашего "переоформления на 3-е лицо". Имхо, нужно было просто написать заяву на отказ от пролонгации депозита в конце периода, деньги бы упали вам на карточку, а потом у операционистки за столом выписать два ордера в кассу на снятие денег с нее и открытие депозита на ту же сумму другому человеку, без фактического получения вами налички. Думаю, так получилось бы.
Dobrofey написав:Да наверняка там сотрудники отделения протупили, не поняв смысл вашего "переоформления на 3-е лицо". Имхо, нужно было просто написать заяву на отказ от пролонгации депозита в конце периода, деньги бы упали вам на карточку, а потом у операционистки за столом выписать два ордера в кассу на снятие денег с нее и открытие депозита на ту же сумму другому человеку, без фактического получения вами налички. Думаю, так получилось бы.
Только в экв. 15000 грн. Большая сумма больше дней занимать будет.
Захотели переложить депо с одного человека на другого. Депозит который заканчивается каждый месяц. Период закончился, пришли говорим давайте переоформим но на третье лицо. Они ок, пишите заявление. Прошло 4 дня нам отказали. НУ НЕ БРЕД!!!! мы даже не забираем а просто переоформляем. И сформулировали отказ: мы вернем согласно Договора. Так по договору вы могли мне вернуть 22.09. НО НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО. История повторяется, пол года назад тоже хотел переоформить, отказали, в итоге 15туе выносили долго но вынесли.
ДЕЛЬТА ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!! или блин дай переоформить на третье лицо.
P.S. через 20 дней депо вообще заканчивается, какая вам пох разница кому не возвращать? ведь все равно не вернете.
Да наверняка там сотрудники отделения протупили, не поняв смысл вашего "переоформления на 3-е лицо". Имхо, нужно было просто написать заяву на отказ от пролонгации депозита в конце периода, деньги бы упали вам на карточку, а потом у операционистки за столом выписать два ордера на снятие денег с нее и открытие депозита на ту же сумму другому человеку, без фактического получения вами налички. Думаю, так получилось бы.
В заявлении четко указано: з целью переоформления на третье лицо. Оно сканировалось и отправлялось в ГО,смс тоже по идее оттуда приходит. Там валюта, просто снять и внести не получится. В банке то валюты скорее всего нет и они отморозятся скажут так низзя без наличия бабла в кассе. Это уже пройденый пол года назад этап. Но в прошлый раз пока они месяц одуплялись мы просто сняли деньги, ежедневно, целенаправленно. Но сейчас ситуация в банке похуже. но я же на забираю. Если тут писать вонючки они быстрее реагируют. Ну где такого клиента найти который забирать не хочет как я, и то голову морочат
pkostya написав:А зачем мне в нац валюте ? Я ложил доллары я и хочу получить доллары. П.С. В грн Дельта них не оттдает 2500 грн через банкоматы атмосфера, при этом Дельта за валюту валюту вклдачиков покупает др банки.
А зачем расшатывать курс гривны за счет рефинанса? Нужен доллар, обращайтесь (жалуйтесь) в НБУ пусть разрешат их купить Дельте.
За счет рефинанса не дадут купить, а зачем дельта покупает банк если не может выплатить депозиты ? И кто после этого создает панику ? Др банки тот же Приват спокойно по заказу, с депозита отдает (1000 у.е. в день) и при этом не расшатывает курс.А дельта НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, при этом запрета НБУ на выдачу у.е. - НЕТ, это я насчет расшатывания курса, если так кто то об этом беспокоится