Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SergR написав:Подскажите, пожалуйста, как сейчас с расчетами по виртуальнай карте в сети интеренет: платежи осуществляются? Надо бы за инет и коммунальные оплатить (не через myDelta, а напрямую с сайтов).... Связываться или лучше не надо?
Уважаемый SergR, сообщаем, что платежи в сети Интернет осуществляются в штатном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:сообщаем, что платежи в сети Интернет осуществляются в штатном режиме.
повторяю вопрос: сообщите регламент отправки средств из банка в этом "штатном" режиме, конкретнее - промежуток времени между списанием со счета и отправкой платежа через СЭП в банк получателя.
Уважаемый yuri1978, Банк делает все возможное для отправки переводов в кратчайшие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Watcher написав:Сегодня Сбербанк России как никогда был щедр: банкомат предложил мне снять 4000грн за раз, но мне столько не надо было и я снял только 2500грн. Все 500ки, новенькие хрустящие. ЗЫ: А народ часами простаивает в отделениях за подачками в 1000грн.
Чуть на ж*** не упал. Это каким образом он Вам предложил? "Ну возьмите меня?". Что-то новенькое в моей практике. Если у него 500-тки, он мог Вам наверно предложить 40х500=20000 за раз.
Шановна громадо. Є Ідея. Стосується виключно тих людей, яким Дельта не віддає валюти з поточних чи завершених депозитних рахунків. Хто не отримав конкретної відповіді від ДО - пишіть в приват номер.дату заявки. Хто не подавав заявки - дату.час звернення на форумі.
Для справедливості, ті, хто отримав від ДО чітку відповіть - КОЛИ можна приходити забирати Валюту, також пишіть шось типу: "дата.час, ДО відповів, гроші отримав"
Сегодня меня невероятно "порадовало" отделение №1 в г. Чернигов. Сегодня обслужить в кассе этого отделения меня отказывались (снимала с социальной карты свои крохи). Объяснили тем, что я открывала карту на другом отделении. Другой вопрос, что когда я попросила внутреннее распоряжение на такое ограничение и заодно документ, регламентирующий ограничение в 2 тыс. грн. день, меня обслужили и выдали мне сумму больше, чем 2 тыс. грн. Не захотели связываться? Значит, все ограничения незаконны. А это уже не звоночек, а колокол... Я вчера писала, что ушла в Приват на соцвыплаты. Сегодня поняла, что я молодец. Еще завтра сниму остаток в размере 45 грн 42 коп (не смогли выдать в кассе, ограничение какое-то не ржу, не ржу) и досвидос.
в ночь с 28 на 29 сентября отправил деньги из Приват24 в Дельту на ОК№1, деньги на карту до сих пор не поступили... Поддержка Привата сказала, что с их стороны платеж был проведен 29 сентября. (правда, я в назначении платежа забыл указать ФИО получателя и налоговый код, как на сайте Дельты написано).
Уважаемые yuri1978 и Menwyy, сообщаем, что Ваши переводы были отправлены Банком.
SergR написав:Подскажите, пожалуйста, как сейчас с расчетами по виртуальнай карте в сети интеренет: платежи осуществляются? Надо бы за инет и коммунальные оплатить (не через myDelta, а напрямую с сайтов).... Связываться или лучше не надо?
Платежи с карт - нормально ходят. Иначе МС/Виза не хило вжарит.... Это вам не по сговору с НБУ кошмарить население ))
TriA написав:в ночь с 28 на 29 сентября отправил деньги из Приват24 в Дельту на ОК№1, деньги на карту до сих пор не поступили... Поддержка Привата сказала, что с их стороны платеж был проведен 29 сентября. (правда, я в назначении платежа забыл указать ФИО получателя и налоговый код, как на сайте Дельты написано).
Уважаемый TriA, для проверки информации просим на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua отправить точную сумму платежа, а также Ваши данные.