Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TriA написав:в ночь с 28 на 29 сентября отправил деньги из Приват24 в Дельту на ОК№1, деньги на карту до сих пор не поступили... Поддержка Привата сказала, что с их стороны платеж был проведен 29 сентября. (правда, я в назначении платежа забыл указать ФИО получателя и налоговый код, как на сайте Дельты написано).
Уважаемый TriA, для проверки информации просим на электронный адрес consultant_deltabank.com.ua отправить точную сумму платежа, а также Ваши данные.
То людей много, то подкрепления мало. Затраты времени на одно посещение банка - от 40мин. до часа.Это на операцию, которая обычно забирает максимум 5 минут. Включают "дурака" под любым предлогом.
Сегодня оформлял допкарту к Эволюции Групон в Сумском отделении на Кондратьева, не более 10 минут времени провёл. Что вы там по 40 минут делаете?
Ну нет если бабла, развернулись и ушли, или вы там на лавочках новости обсуждаете?
Delta official написав:проверяем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим дополнительно.
ДО если в банке такие умные, типа забирайте согласно договора, могу ли я сегодня придти и написать заявление на досрочку согласно условий депозита потерять проценты только за последнюю период действия депозита? отвечу за вас НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! тогда сделайте ту элементарщину что я прошу.
Уважаемый Andy13, детали по Вашему вопросу направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Главным событием собрания стало решение акционеров банка об увеличении его уставного капитала, вследствие чего уставный капитал Дельта Банка будет увеличен более чем на 30%, или на 1,167 млрд грн, — до 4,894 млрд грн.
.....интересно "пересичным" что-то начнут возвращать ?????
Уважаемый AGV, у Клиента всегда есть возможность обратиться в отделение Банка с целью досрочного расторжения вклада. В то же время сообщаем, что Ваше заявление на досрочное расторжение депозита сегодня было обработано и средства будут доступны к использованию. Также вопрос касательно выдачи денежных средств был передан сотрудникам профильного подразделения Банка с целью скорейшего его решения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
дельта! в кінці цього місяця закінчується термін дії пенсійної картки. оформлена була в київському відділенні. яким чином мені можна отримати нову картку,але не у києві,а в м. сарни рівненської обл.
sadtol написав:дельта! в кінці цього місяця закінчується термін дії пенсійної картки. оформлена була в київському відділенні. яким чином мені можна отримати нову картку,але не у києві,а в м. сарни рівненської обл.
Шановний sadtol, дозвольте зазначити, що замовити карту у Вас є можливість у будь-якому відділенні Дельта Банку. Для цього при собі необхідно мати Ваш паспорт та ІПН.
Отделение в Одессе на Ланжероновской. Надо сказать, что до сегодня обслуживание в этом отделении было оперативным и уважительным. Пришел снять проценты с депозита Всего-то сотню. Девушка оперативно все оформила, ну а на кассе в ультимативной форме было затребовано оплатить страховку (так и не понял чего, поскольку тетка в окне и сама была не в курсе, просто нужно было снять 10 гривен) Конечно же я отказался и попросил поучавствовать руководство отделения. Ольга Владимировна (фамилию не знаю - не было бейджика)поначалу тоже решила наехать, но потом скисла, поскольку реально не обладала аргументами. Выплатить сотню евро отказались, сказали в кассе только 500 купюры. Принес 400 - благо живу в нескольких кварталах, отдали искомые проценты и без страховки естественно. Несмотря на то что все закончиолсь благополучно, настораживает факт что: - куча новых людей в отделении - раньше видел только кассира - попытка навязать (неумело) ненужную услугу - хамство кассира - угрозы устроить проблеммы с выплатами в дальнейшем
Милый Дельта Банк, поспособствуйте наведению порядка в этом отделении, подчеркиваю, раньше (даже в трудные времена) здесь было нормально